ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НИКОЛОК К ЦАРЮ НЕ ПУЩАТЬ!



За три дня бригады скорой помощи трижды увозили от стен Кремля психически нездоровых людей... Участившиеся подобные случаи, утверждают специалисты, связаны, среди прочего, с приближающейся весной, - и давайте рассуждать диалектически...


Допустим,

36-летний мужчина, рвавшийся к президенту, действительно,  сотрудник  ФСБ, а его отец и глава государства являются близкими друзьями, 67-летний пенсионер, устроивший спектакль на том же месте, реально «второй бог» в возрасте 168 лет, пришедший карать Землю, а 28-летний гражданин, от которого, по его словам, иностранные спецслужбы требуют план России, говорит правду.

И что из этого следует? Из этого со всей очевидностью следует, что некие крайне влиятельныее силы  более чем заинтересованы в том, чтобы эта важнейшая информация не дошла до президента, который, получив ее, предотвратит беду, а носители ее были изолированы от общества.

А теперь допустим,

36-летний мужчина, рвавшийся к президенту, на самом деле, не сотрудник  ФСБ, а его отец и глава государства не являются близкими друзьями, 67-летний пенсионер, устроивший спектакль на том же месте, не «второй бог» в возрасте 168 лет, пришедший карать Землю, а от 28-летнего гражданина, что бы он там ни говорил, никакие иностранные спецслужбы плана России не требуют.

И что из этого следует? Из этого со всей очевидностью следует, что они блаженные, то есть, нищие духом, и стало быть, ошиблись адресом. Не туда и не к тому пошли. Ибо их царствие - небесное, которое не от мира сего, а пока суть да дело, пусть подождут в дурдоме.

Но самое интересное в тексте, безусловно, "среди прочего". На мой взгляд, более изящного способа, ничего не сказав прямо, указать,  что учащение подобных случаев свидетельствует об общей шизофренизации российского коллективного подсознательного, просто не придумаешь...


Tags: без дураков, вероятное, вивисекция, жизнь, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →