ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕЗНАНИЕ ОСВОБОЖДАЕТ



"Нет, главнокомандующий вооруженными силами Российской Федерации не отправлял войска в Ливию, никаких приказов на этот счет не отдавал", - сказал Песков, вслед за тем на просьбу прокомментировать сообщения о погибшем в Ливии российском военнослужащем и его похоронах в Оренбургской области ответив: "Этого я не знаю. Я не могу вам это объяснить".


Что ж, г-н Песков похвально осторожен и предусмотрителен. Он не сказал что-то типа: "Брехня!", тем самым мудро подстраховавшись на случай, если у клеветников с BBC в загашнике, помимо уже выложенного, есть  еще какая-то информация, и теперь, даже если все подтвердится, Кремль не будет выглядеть некрасиво. Ибо на "не знаю" и суда нет.

А вот объяснить это легче легкого. Если  г-н Песков говорит правду (а в этом сомнений нет) и великий человек, в самом деле, никаких приказов на этот счет не отдавал, но при этом российский офицер в Ливии все же погиб, значит, кто-то отправил в Ливию российские войска самовольно, не известив ни президента, ни его пресс-секретаря. Только и всего...


Tags: вивисекция, от первого лица, открытым текстом, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →