ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НЕДОЛГО СУЧИЛАСЬ ИСБУШКА...



СБУ гордо заявила, что-де "вывела на подконтрольную Украине территорию так называемого "экс-министра угольной промышленности ДНР", - и это брехня, которую уже вскрыли и распахнули настежь, причем (обратите внимание!) не какая-то сомнительная "Страна.УА", а на 200% халяльная "УП".

Но даже не докопайся журналюги до истины, любому нормальному человеку сразу же было бы ясно, что это брехня. И и не потому, что такое вовсе невозможно, - напротив, любой нынешний руководитель "отдельных районов" вскормлен и выучен теми, кто знает толк в продуктивных компромиссах, - но:


"Чоловік надав детальні свідчення щодо конкретних фактів безпосередньої причетності РФ до процесу окупації окремих районів... засвідчив причетність держслужбовців РФ, які перебувають на окупованих територіях як «радники», у організації злочинних схем з розкрадання бюджетних коштів РФ виділених для функціонування об’єктів вугільно-промислового комплексу псевдореспубліки".

То есть: "Мужчина предоставил подробные показания о конкретных фактах непосредственной причастности РФ к процессу оккупации отдельных районов... показал причастность госслужащих РФ, находящихся на оккупированных территориях как "советники", к организации преступных схем по хищению бюджетных средств РФ выделенных для функционирования объектов угольно-промышленного комплекса псевдореспублики".

Иными словами, по версии СБУ, Российская Федерация как бы не просто причастна к событиям на Донбассе, но там еще и типа находятся ее официальные лица в статусе "советников", и эти официальные лица якобы участвуют в расхищение неких бюджетных средств, гипотетически выделенных Москвой для поддержки "республик".

Можно ли, не являясь патриотом Украины будучи в хоть сколько-то здравом уме, поверить в подобное? Не-а. Тем паче, что, как мы уже знаем, информация "исбушки" - вообще брехня, начиная с заголовка. А вот ограничься дебилы сухой "собачкой" на две-три строки (дескать, "сбежал экс-министр"), глядишь, и поверилось бы...
Tags: омерическое, помойка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments