ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

МАВПА И АРИИ



Можно по-всякому относиться к официальной идеологии нынешнего Ирана и его генеральной политической линии, но все это преходяще. А если о вечном, то:


Арьян-Ваэча -  древнейшее, не считая Чжунго, государств планеты, одна из величайших империй в истории человечества, после всех падений неизменно возрождавшаяся из пепла, а ее культура, - даже в малой своей части, навскидку, - в числе краеугольных камней всемирной культуры,

а сегодня, при всех нюансах, Иран помнит и чтит свое прошлое, заботится о своем будущем, уверенно примеривается к звездам и ни перед кем не пресмыкается.

По нраву это кому-то или не по нраву, но таковы факты.
А с фактами не спорят.
И вот:


«Причем тут США? Вы же дали им эту дубинку, Россия продала в 2017 году. Вы научили этих обезьян стрелять. Мы еще будем их наказывать!»

Ага. Вы не ослышались и не обвиделись.
Очередной поц для битья на центральном российском канале именует персов "обезьянами".

Ну что ж.
Давайте без эмоций, даже без комментариев к восхитительному "будем наказывать".
Просто опять обратимся к фактам.

Да, в обстановке, максимально близкой к  боевой, произошел "казус исполнителя". Оператор установки, находясь в жесточайшем цейтноте и не имея связи с командованием, принял неправильное решение, это решение привело к трагедии, и его командование, а равно и высшее руководство страны взяли всю ответственность на себя.

Таковы факты.
А с фактами не спорят.
И?

Как по мне, странно слышать подобное из вольерчика  без культуры, без независимости, без прошлого и без будущего, - зато с бандами служебных бандюг, терроризирующих улицы и суды. Особенно если учесть, что этот вольерчик ронял пассажирские борты в абсолютно мирное время, - вслед затем на высшем уровне цинично отгавкиваясь,  - еще в те времена, когда нынешние бабуины в какой-то степени казались людьми...



Tags: вивисекция, гомерическое, иран, помойка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →