ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОМАТРОШЕННЫЕ



Большой, очень интересный материал. Пересказывать невозможно, но к ознакомлению настоятельно рекомендую. Прокомментировать очень хочется, но, к сожалению, тема входит в круг рабочих, а рабочие вопросы я, как всем известно, не комментирую. Тем не менее:


(а) тот факт, что Кремль капитулировал, не очевиден разве лишь среднестатистическому патриоту Российской Федерации. Это прослеживается не только в речах чуткой к веяниям г-жи Поклонской, но (неявно) и в публичных заявления птиц покрупней: дескать, Киев может вести себя с Москвой по полной своей воле, а Москве остается только надеяться на милосердие и порядочность партнеров;

(б) под вопросом, правда, остаются темпы и формы (наличной генерации кремлевских принципиально важно только чтобы потоп был после нее), но это вторично. Первчино, что устанавливая связи с ZEленью(причем, Киев говорит с позиции силы, а Москва наоборот), в Кремле не понимают, что ZEлень - всего лишь переходный этап, а потом придут те, кто просто поставит на колени и даст в рот.

Ну и, по мелочам.
О забавном.

Ясно, что "элита" как бы эмиграции лично не пострадает, ибо социально все-таки своя. Просто сгинут в комфортное ничто.  А вот обслуга... При таком развороте очень может статься, что всякие шуни витязевы и прочий сброд по вызову станут не нужны, и даже если не выдадут партнерам,

где тогда бедолагам харчеваться? Впрочем, "никто никому ничего не обещал", - да и потом, есть надежда, что эти проверенные кадры будут брошены на новый участок фронта: разъяснять доверчивой российской аудитории, как высоки идеалы Майдана и как стыдно быть "сепаром"...


Tags: гомерическое, подтверждаю, тенденции, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • БЕЗУСЛОВНОЕ С ВОПРОСОМ В ФИНАЛЕ

    Свежий монолог Алексея Голикова (с вкраплением тезисов Юрия Воскресенского) прослушал, кивая в знак согласия, - а в самом финале (9.04-9.15) и…

  • ТЕРРИТОРИЯ ЗРАДЫ

    Заранее согласен с еще не прозвучавшим мнением патриотов бУ: анонимным "инсайдам" из "телег" веры мало. Нужны ссылки на мнения…

  • ГЕРОЙ ИХ ВРЕМЕНИ

    Исходные: (а) Сергей Стерненко мелкий гопник из Одесской обл., понемногу выросший в крупного гопника: в его активе крышевание наркотрафика,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

robinbadd

January 14 2020, 21:22:48 UTC 1 year ago Edited:  January 14 2020, 21:30:15 UTC

Тема уже неск дней муссируется в телеге
есть предположения, что таково требование Киева
в принципе не исключено, но я все-таки склонен полагать, что просто приходится сбрасывать балласт - дань возложена немалая, а тут еще эти прихлебаи трутся, крысят, смердят

(Незыгарь) "Украинская партия в Москве одна из самых бесстыдных и мерзких. Торгуется исключительно для личного блага, обменивая интересы и Украины, и России. Скупили половину Рублевки и вечно «озабочены» интересами нэньки Украйны. Торгуются со всеми- от Москвы до Берлина-Парижа и Вашингтона. Умудрились даже сторговаться с Тегераном. Класс вырожденцев."

(Легитимный) "Сейчас пошел «удар» по украинской партии в Москве. Всё что публикуют правдиво (https://t.me/russica2/22484). Вся украинская партия в Москве это сплошные «прилипалы» и «решалы», но тут стоит сделать акцент, что это было известно ещё ранее, но «удар» начался именно сейчас, потому что Московские кланы спасают себя и всю свою политику по «украинскому вектору». Ранее всех всё устраивало, потому что вместе они «осваивали бюджеты» и играли в договорняки с нашей бывшей экс-властью.
Украинская партия в Москве уже не особо нужна Кремлю, стратегия поменялась и большую часть «старых клоунов» будут сливать. Вся околокремлевская украинская тусовка ничего нового предложить не может, так как у них нет не ума не инструментов влияния внутри Украины, а «рисовать» фейки и вбросы, московские могут и сами.
Единственный кто получил «золотую карту» по работе в Украине – это Медведчук, так как у него есть свои нардепы и свои медиа.
Наши источники сообщают, что некоторые телеграм каналы ошибочно объединяют Суркова и Андрея Ермака, которые якобы работают вместе. В реальности ситуация обстоит так, Сурков контактирует с нашим Андреем Ермаком, но они никак не могут найти общий язык, а вот с Дмитрием Козаком, Андрей Ермак хорошо ладит и у них все переговоры проходят почти удачно, но все они касаются экономических вопросов."
(https://t.me/kremlin_mother_expert/15773) 🗣🎙🇷🇺Надвигающееся как девятый вал послание Путина федеральному собранию уже активно разобрано всеми желающими прикоснуться к скрытым политическим кремлевским смыслам на части и преподносится как важная веха текущего исторического процесса, наполненная значимыми посылами, как для верхов, так и для низов в текущем историческом моменте.

Вырисовывается объективная реальность - для встроенных в вертикаль «путинизма» будет дан старт антикоррупционного квеста-симулякра, где понимающие толк в политических играх должны будут зачекиниться и показать свою соболезнующую причастность в разворачивающемся флэшмобе, который станет очередной ширмой для желающих урвать кусок пожирнее.

Для стремительно беднеющих низов заготовлены манипулятивные экономические обещания широкого спектра действия, влияющие на массовое сознание. Отсутствие ожидаемого результата будет компенсировано гипнотическим эффектом от главных федеральных пропагандистов с голубых экранов.

По замыслу верховного знаковая тема «юбилея победы» должна стать патриотическим цементом, принудительно объединяющим верхи и низы, богатых и бедных, недовольных властью и реакционно настроенных. Любить Родину вся страна будет хором и по кремлевской методичке.

Обеспокоенность вызывает активное расчехление, как раз перед посланием гаранта, милитаристских ресурсов. А от радиоактивного фона, накрывшего всю европейскую часть России еще в августе 2019, ставшего результатом проведенных испытаний в Нёноксе под Архангельском секретно разработанных в Сарове, но нелетающих агрегатов, становится понятным возможный колоссальный ущерб от бряцанья оружием Россией перед любым условным противником.

robinbadd

1 year ago

1654663

1 year ago

ua_katarsis

1 year ago

Руслан Подтесов

January 14 2020, 21:27:29 UTC 1 year ago Edited:  January 14 2020, 21:31:50 UTC

Билецкий всё одно не отказался от конфедерации с РФ. Нужно это для свержения "режима тиранического деспота Путина". Теперь Аваков с Билецким -"панславянисты", интеграторы .


что Путин в 2014-ом ошибся, не введя войска в Украину?
Я:

1) никогда не считал, что "ввести войска" правильная идея,
2) и давно не считаю названного Вами политика решающим элементом.

yevdokiyadulina

1 year ago

А шо там будет после Зеленского?
На Москву маршем пойдут или ограничатся освобождением Донбасса и Крыма?
Зачем идти на Москву маршем?

preposit

1 year ago

robinbadd

1 year ago

robinbadd

1 year ago

rashpilnya

1 year ago

putnik1

1 year ago

rashpilnya

1 year ago

putnik1

1 year ago

rashpilnya

1 year ago

preposit

1 year ago

zazspis

1 year ago

preposit

1 year ago

zazspis

1 year ago

preposit

1 year ago

zazspis

1 year ago

preposit

1 year ago

zazspis

1 year ago

Саша Куликов

1 year ago

zazspis

1 year ago

putnik1

1 year ago

robinbadd

1 year ago

putnik1

1 year ago

preposit

1 year ago

medici84

1 year ago

sgrisha04

1 year ago

putnik1

1 year ago

preposit

1 year ago

Deleted comment

preposit

1 year ago

alpha_15

1 year ago

robinbadd

1 year ago

alpha_15

1 year ago

robinbadd

1 year ago

alpha_15

1 year ago

robinbadd

1 year ago

НЕ совсем в тему.
А что за новая мода писать посты по три строчки через пустую строку разрывая смыслово в середине предложения?
Многие критикуют. Но я фанат визуальной архитектоники. Мне нравится, когда в абзацах равное количество строчек.

robinbadd

1 year ago

jadore_odessa

1 year ago

1654663

1 year ago

anti_sfen

January 14 2020, 23:15:30 UTC 1 year ago Edited:  January 14 2020, 23:20:28 UTC

Не могу согласится с автором даже при всем уважении. Мне это напоминает известную пословицу "Обжегшись на молоке, дуют на воду". Такое впечатление, что после известных событий на Украине, когда Путин отказался от силового решения, автору теперь кажутся одни предательства Путина.
Почему Путин и Кремль не должны вести переговоров с Зеленским и его командой? Зеленский на выборах получил абсолютную поддержку населения Украины. С кем еще Путину договариваться? С ОПЗЖ уже давно договорились, но они набрали чуть больше 10% голосов и ни на что на Украине не влияют. С бывшими соратниками Януковича тоже обо всем уже договорились, но они обладают и того меньшим влиянием на Украине. У Путина и его администрации есть некий план который называется "Минские соглашения" и который его устраивает. Есть какие-то факты что Путин отказался от "Минских соглашений" и капитулировал перед Зеленским и Западом? Нет, конечно. Причем я сейчас не говорю, хорошие "Минские соглашения" или нет, у каждого свое мнение и свои вкусы. Я говорю о том, что как был у Путина план в виде "Минских соглашений" так он его и придерживается. И пытается добиться выполнения этих соглашений Зеленским. С Порошенко договориться не удалось, теперь пытаются договориться с новым президентом Украины, Зеленским. А что касается так сказать соратников Януковича, то им дали все для безопасной жизни в России и даже наверно для ведения бизнеса. Что им еще надо дать, власть на Украине? Думаю, это не в силах сделать даже Путин, решать вопрос личного рейтинга у населения Украины им надо самостоятельно. Получится или не получится у Путина добиться выполнения "Минских соглашений" я не знаю и гадать не хочу, но Путин целенаправленно требует их выполнения на переговорах и это точно не капитуляция.
Что касается Поклонской. Во-первых, Поклонская имеет свое мнение и не держит нос по ветру. Она единственная кто из ЕР выступил и проголосовал против пенсионной реформы. За что ее лишили поста по борьбе с коррупцией в ГД. Дальше. Она правильно говорит, что не надо тиражировать заявления одиозных политиков Украины. Кто такой Турчинов? Кровавый пастор, который лишился рычагов власти. Зачем выливать его помои нам на голову? Это мазохизм какой-то, я этого говнюка даже читать не стал.
Дальше. Казак выразился дипломатично и культурно. На практике Украина не может отказаться от газовых соглашений с Газпромом. Иначе в Европе ее будут считать неконструктивной и неадекватной и Украина лишится всякой поддержки Европы. Потому что Европе нужен дешевый российский газ, а Россия и так пошла на компромисс с Украиной у удовольствию Европы. Поэтому все эти предложения про милосердие и порядочность Киева и партнеров какая-то галиматья.
Дальше. "Переговоры прошли неудачно, по итогам встречи влиятельный силовик был раздражен". Предположим это правда. И что из этого следует? Ничего. Если бы нынешней власти Украины было бы выгодно выполнить "Минские соглашения", она бы давно их выполнила. Каждая сторона пытается добиться лучших условий. А позиции силы в переговорах нет ни у кого. Иначе конфликт был бы уже решен. Будет выполнен "Минск" или нет сложный вопрос, но если Путин не откажется от своей позиции (а признаков этого пока нет), Европа будет давить на Украину чтобы та выполнила "Минские соглашения".
К чему я это все. С уважением отношусь к автору блога, но как говориться "Платон мне друг, но истина дороже..."
Мне приятно общаться с критерием единственной истины.

anti_sfen

1 year ago

anti_sfen

1 year ago

robinbadd

1 year ago

robinbadd

1 year ago

serglitvinov

1 year ago

rashpilnya

1 year ago

serglitvinov

1 year ago

anti_sfen

1 year ago

Кто читает зверинец Рожина, тот уже давно знает, что сверху спущена методичка: с Киевом мириться любой ценой! А тупых, непокорных, подставивших рассиюшку под санкции, нейтральный флаг и контрибуцию донбасских хохлов надо отдать в удушающие объятия Киева, и как можно скорее. А ещё лучше давить - совместно с "украинскими партнёрами". Это уже с осени 2019 года чётко прослеживается.
Я практически не читаю Бориса, это автор для высоколобых, до которых мне далеко, но неужели, действительно, дошло до такого?

exarchmk

1 year ago

serglitvinov

1 year ago

exarchmk

1 year ago

serglitvinov

1 year ago

ua_katarsis

1 year ago


Монтян сильно удивляется почему промосковские на Украине в сторону Авакяна не дышут.
Особо ценный агент.
Одним из первых заданий внедрённого агента ФСБ с псевдонимом "Аваков" была ликвидация Музычко. Сейчас он и нациков под себя подобрал. Осталось только продать земли Украины через подставных лиц представителям РФ.

В сми РФ про тов. майора Авакина тоже не упоминают.

alpha_15

1 year ago

У каждого продукта есть свой срок годности.

Deleted comment

По выжженной равнине —
За метром метр —
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр».

Солдат всегда здоров,
Солдат на все готов,-
И пыль, как из ковров,
Мы выбиваем из дорог.

А перед нами всё цветёт —
За нами всё горит.
Не надо думать! — с нами тот,
Кто всё за нас решит.

Первый, шаг вперед! - и в рай.
Первый-второй...
А каждый второй - тоже герой,-
В рай попадет вслед за тобой.

И не остановиться,
И не сменить ноги,-
Сияют наши лица,
Сверкают сапоги!

ru. wikipedia. org/wiki/Солдаты_группы_«Центр»

Deleted comment

...а потом придут те, кто просто поставит на колени ... А Вы считаете, что нынешняя РФ ещё не на коленях перед коллективным Западом? Или нужно стать на колени именно перед Украиной? Запад отжал 90% украинской территории, не уверен, что им нужны Донбасс и Крым.
Вас поставила на колени и дала в рот (ваша цитата) ваша собственная российская власть,может пора её спросить, за что она вас так.
Чётаржу: опытные минетчики пришли с советами.

Сергей Манко

1 year ago

putnik1

1 year ago

Сергей Манко

1 year ago

putnik1

1 year ago

Сергей Манко

1 year ago

onir

1 year ago

Сергей Манко

1 year ago

onir

1 year ago

robinbadd

1 year ago

Сергей Манко

1 year ago

putnik1

1 year ago

Сергей Манко

1 year ago

commenter2017

1 year ago

Ясно, что "элита" как бы эмиграции лично не пострадает, ибо социально все-таки своя. Просто сгинут в комфортное ничто. А вот обслуга... При таком развороте очень может статься, что всякие шуни витязевы и прочий сброд по вызову станут не нужны, и даже если не выдадут партнерам,

где тогда бедолагам харчеваться? Впрочем, "никто никому ничего не обещал", - да и потом, есть надежда, что эти проверенные кадры будут брошены на новый участок фронта: разъяснять доверчивой российской аудитории, как высоки идеалы Майдана и как стыдно быть "сепаром"...


Зачем тиражировать словесное дерьмо Турчинова и ему подобным?
Когда яйца на месте!
Белоруссия прервала работу нефтепровода «Дружба», перекрыв российский экспорт.
«Как отреагирует Россия, тут предсказать невозможно. Это раскручивание спирали конфликта до максимума, полноценная нефтяная война. "- заявил белорусский оппозиционный обозреватель Артем Шрайбман.
Беларусь будет следующей, кого отожмёт Запад или часть этой территории. Круг сдерживания замкнётся.

landeshe

1 year ago

bobruysc

1 year ago

donetsk_elenka

1 year ago

landeshe

1 year ago

donetsk_elenka

1 year ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • БЕЗУСЛОВНОЕ С ВОПРОСОМ В ФИНАЛЕ

    Свежий монолог Алексея Голикова (с вкраплением тезисов Юрия Воскресенского) прослушал, кивая в знак согласия, - а в самом финале (9.04-9.15) и…

  • ТЕРРИТОРИЯ ЗРАДЫ

    Заранее согласен с еще не прозвучавшим мнением патриотов бУ: анонимным "инсайдам" из "телег" веры мало. Нужны ссылки на мнения…

  • ГЕРОЙ ИХ ВРЕМЕНИ

    Исходные: (а) Сергей Стерненко мелкий гопник из Одесской обл., понемногу выросший в крупного гопника: в его активе крышевание наркотрафика,…