ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СОГЛАСНО СТАТУСУ



В Киеве высказали мнение, что иранское ПВО сбила украинский авион российской ракетой с явным намеком на некий "злой умысел". Ясно, что версия с ракетой российского производства - одна из возможных (ТОР'ы на вооружении Ирана есть и случайность не исключена),

но только одна из возможных, потому что эта катастрофа, потенциально крайне полезная Штатам, слишком похожа на инцидент с малайзийским "Боингом", так что, не менее возможно, что как раз у Киева рыльце в пушку, - причем, если да, то ни о какой случайности нет и речи.

Но если допустить, что сбил таки ТОР,  яснее ясного, что никакого "злого умысла" не было (ни Москве, ни Тегерану это нафиг не надо), и равным образом, совершенно ясно, что Киев не упустит ни одного, пусть самого нелепого случая подгадить Кремлю, навесив на него очередную собаку, и вот:




г-н Морозов недоумевает: "Как же так?.. Решили вопрос газа, решили вопросы с оплатой долга,  пошли навстречу, и вот сейчас мы опять упираемся в позицию, которая противоречит нормальным основам нашей дружбы с украинцами. Разрывается перспектива дальнейшего диалога..."

Что ж, помогу сенатору. Да, под давлением Европы кремлевские капитулировали по всем "газовым" вопросам, - но это вовсе не значит, что Киев намерен "дружить и вести дальнейший диалог". Киев, наоборот, намерен и дальше, вплоть до полной и безоговорочной, вытирать о Кремль ноги, -

но что, простите, еще можно делать с половой тряпкой?


Tags: безусловное, вивисекция, открытым текстом, пустота, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments