ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЛОЖКА К ОБЕДУ



Серебро, конечно, не золото, но и не бронза, - так что, как старый болельщик, поздравляю новые звезды российского хоккея, - и на том бы все, но в репортажике неприятно резануло: "Можно сказать, что наша молодежка сегодня сама отдала золото канадцам" (2.42-2.49), -  и вот почему:



Вот так спрогнозировал итоги финала еще до финала Алексей Богословский, позже развив тему у себя в блоге, - и как видим, был прав. Во всяком случае, по факту, ибо реально сильная команда, очень убедительно выиграв первую игру, крайне неубедительно проиграла вторую, решающую. А что касается мотиваций, то... эээ... Впрочем, давайте все-таки будем не гадкими мухами, но радостными пчелками:

"В конце концов, чемпионат молодежный, пацаны еще не все осознали... Вот подрастут, повзрослеют, и сами поймут, какие гимны и гербы следует уважать...", - написал я до финала,  а теперь,  даже допуская верность рассуждений kosаrex'a, можно сказать, что талантливая российская молодежь взрослеет очень быстро. А это, согласитесь, продуктивно, - и стало быть, позитив...


Tags: без дураков, без политики, вечные ценности, вивисекция, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments