ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

МОЛОДО-ЗЕЛЕНО



«Типичная Россия. Им не понравилось, когда канадец отказался снять шлем во время исполнения их государственного гимна. Зато для них нормально проехать мимо нашей скамейки и поцеловать герб».

Как видим, Альбин Эрикссон, хоккеист молодежной сборной Швеции, проигравшей россиянам, в обиде на Александра Хованова, который, забив гол, прокатился мимо скамейки запасных соперника и поцеловал герб на своем свитере, - и...

В самом деле, после разгромного проигрыша Канады взбешенный капитан канадцев не снял шлем в момент исполнения российского гимна, тем самым проявив неуважение к России, и российские хоккеисты отказались пожать ему руку, заставив извиниться,

и действительно, Александр Хованов, забив важнейший гол в ворота шведов, поцеловал российский герб на своем свитере, появив уважение к российской символике, и тем самым ярче некуда подчеркнув, что это не только его личный успех, но и успех его Родины.

Что ж.
Это, действительно, типичная Россия.

Умеющая  сражаться, побеждать и уважать себя, не оставляя наглость без ответа, - и это хорошо. Хотя, на взгляд шведа, как раз плохо: видимо, по его мнению, Александру Хованову следовало, наоборот, за дерзость покаяться. И знаете, в чем-то шведа можно понять:

он, как все европейцы привык к реакциям, типичным для
Российской Федерации, - и на уровне государственной символики, и не только в спорте, - а от реакций, типичных для России, "партнеры" давно отвыкли и, сталкиваясь с рудиментами, впадают в ступор.

В общем, ребята молодцы. Настолько, что даже немножко боязно, потому что типичная Российская Федерация может расценить их поведение на турнире, как контрпродуктивное, а то и хуже, как скрытый протест против генеральной линии, и тогда неизбежны оргыводы.

Но будем надеяться на лучшее. В конце концов, чемпионат молодежный, пацаны еще не все осознали, -  так что, на первый раз простительно. Вот подрастут, повзрослеют, и сами поймут, какие гимны и гербы следует уважать. А тогда, - если не свалят, - хоть в Думу...

Tags: вивисекция, подсознательное, российская федерация, россия, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments