ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НАДЯ УЖЕ ВСЁ




Сенатор Алексей Пушков заявил, что санкции США по СП-2 "не оставили надежд" на улучшение отношений, - а если вовсе уж дословно, то:





Ага. Выходит, что все прогибы, уступки, затраты, унижения изначально не имели смысла, а все надежды не имели никаких реальных оснований, но были всего лишь иллюзиями, миражами, мыльными пузырями, раздуваемыми в тщетных попытках терпилок убедить всех, включая самих себя, что всё как-то рассосется.

Грустно, но увы: если уж такой генератор позитива, как вечнозеленый оптимист г-н Пушков, озвучивает этакое, значит, без вариантов. Никаких улучшений, бить будут непременно и больно. Да и почему же им не бить, зная, что ответ, если и случится, то такой, "чтобы самим себе не нанести ущерб", - то есть, на уровне пука.

Ну что ж, все рано или поздно кончается, Совсем недавно считалось, что Надя еще жива, а теперь, как видим, ее уже отключили от аппаратуры, и я, право не знаю, что тут комментировать. Может, оно и к лучшему: смотреть на агонию животинки было подчас физически больно, - так что, отмучилась, и слава Богу.

Да и потом, - если уж по самому большому счету, - на что могут надеяться не знающие ни Веры, ни Любви?

Tags: а я ж говорил!, мёртвое, от первого лица, открытым текстом, пустота, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 91 comments