ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОППА ПОСРАМЛЕННАЯ



Людям, сделавшим ролик, спасибо от души: они потрудились на совесть, результат, насколько я могу судить, хоть и не официальный, но очень качественный, - и теперь всей либерастне, всей, не побоюсь этого слова, оппе,  год шипевшей про "кремлевскую провокацию" и "след Лубянки" остается только схлопнуть варежку. Ибо никакой провокации и никакого "следа". Обычный теракт, типа как в керченском колледже, и ничего больше. Точка.


Хотя нет. Многоточие...Потому что вся оппа, вся, будем говорить прямо, либерастня, схлопнув варежку про "Лубянку", конечно, не успокоится насчет: "А почему так и не сказали?". Но это уже судороги, ибо любому нормальному человеку ясно, почему. Если признать, что за керченским расстрелом торчат уши Украины, реакцией будет общественное негодование и необходимость задавать вопросы Киеву, с которым надо дружить,

ибо он контролирует трубу,  и вообще пора налаживать конструктивные отношения, поскольку иначе никак. А если признать, что за бадабумом в Магнитогорске стоят бородатые, получится, что джихадисты, слава Богу, раскуроченные на дальних рубежах, разбежались кто куда,  и теперь могут в любой момент бабахнуть на рубежах ближних, а где - пока не бабахнут, хрен угадаешь, потому что их ячейки живут в автономном режиме,

подло шифруясь. И ежели эта простая истина, будучи официально озвучена, дойдет до мозгов российского обывателя во всей своей красе, обыватель перестанет спать спокойно, изнервничается и будет чувствовать себя плохо, из-за чего не сможет работать в полную силу и много зарабатывать,  - а ведь все действия властей Российской Федерации направлены на повышение качества жизни и уровня доходов населения.

Ну и, кроме того, если признать трагедии в Керчи и Магнитогорске терактами, разные глупые люди неизбежно начнут наезжать на органы, которые-де "не предотвратили", и среди начальства вполне могут найтись желающие прикрыть свою священную оппу, отдав на съедение полевиков, никак не виновных в том, что негодяи хорошо прятались, и дело может дойти до увольнений, - а кто тогда будет бороться с терроризмом?..


Tags: безусловное, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →