ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРАКТИКА БЕЗМОТИВНОЙ СТИМУЛЯЦИИ



«Мы должны были выслать этих дипломатов, потому что определенное время не видели готовности к кооперации со стороны российских инстанций», – сообщила Меркель, отметив, что говорила об этом с президентом Российской Федерации в Париже, и подытожив: «И теперь мы видим больше контактов. Федеральное правительство делает это на необходимом уровне».

То есть, экстерминация ичкерийского террориста в Берлине огорчила немцев, но еще больше их огорчило нежелание Кремля помогать следствию. В связи с чем, из Германии выслали двух дипломатов в штатском, после чего фрау при первой же оказии разъяснила великому человеку взаимосвязь событий, - и у Кремля тотчас появилось желание помогать следствию.

Или проще: ослику велели идти туда, где страшно, а  ослик, исходя из своего видения ситуации, основанного на чувствах, уперся, требуя хоть какую-то мотивацию, однако мотивировать его не стали, - просто простимулировали на необходимом уровне, приведя в должное состояние, - после чего ослик стал покорен и шустёр. Что ж, подход, конечно, варварский, но верный...

Tags: вивисекция, сказания о титанах, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments