ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БИОМЕТРИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ



...и вот в таком статусе, с таким богатым послужным списком, значась решительно во всех "миротворцах", какие только есть на помойке, сей гражданин Российской Федерации, видный политик регионального масштаба, поехал получать украинский биометрический паспорт. Дабы невозбранно пользоваться безвизом. И прямо на кордоне был принят...


Ага. В такое, честно говоря, трудно поверить, потому что учудить этакое мог только крайний, запредельный дурак, а вся предыдущая карьера чела говорит, что он, если и дурак, то обыкновенный, среднестатистический, из тех, у кого инстинкт самосохранения не притупился до уровня полена, - даже если душа до истерики хочет иметь безвиз.

Так что, скорее уж, - на мой взгляд, - можно говорить о "кроте" с шикарным прикрытием, которого руководство раскручивает на перспективу. В расчете на то, что "Единая Россия" решит показать, что своих не бросает, поднимет шум, и под этот шумок чела можно будет пустить на обмен, после чего он,  как пострадавший за "Единую Россию", взлетит в иерархии повыше.

Глупая, конечно, комбинация, всего на три хода вперед, - и ежели по уму, так россиянам следовало бы спокойно заявить, что если чел считает себя гражданином Украины, так пусть им и будет. Однако для российских мастеров многоходок, как показала жизнь, максимум даже не три хода, а два, - и в ситуациях куда более масштабных, - как (свежий пример) с тем же транзитом.

Ну а если паче чаяния все-таки просто запредельный дурак? А тогда - тем более. Дураки такого уровня, как позор вида Homo Sapiens  подлежат выбраковке, какое бы гражданство ни имели, и место им в клетке, вытаскивать из которой их не надо, ибо опасно для окружающих...

Tags: гомерическое, дезинфекция, дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →