ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

АЛЬТЕРНАТИВА



Александр Григорьевич сомневается в целесообразности союза с Кремлем: "Когда ты вступаешь в какое то объединение, то ты рассчитываешь что с каждым месяцем, годом не будет хуже, чем до этого. Что происходит у нас. Нам каждый год подсовывают новые условия, и мы постоянно в экономике что-то теряем, теряем и теряем. Извините, нахрена нужен тогда такой союз?"

Я, как известно, не гуру, не пророк и не уникальный гений. Я просто более или менее улавливаю тенденции, посильно определяя шкалу вероятностей. Но вероятность она и есть вероятность, и написав в заметке о гневе терпеливого человека, что "Бацька, в конце концов, плюнет в наглые воровские морды окончательно и бесповоротно", я никак не предвидел, что плевок этот, - пусть пока еще в декларативной форме, - последует так быстро. И:


"Я обязательно предложу свою кандидатуру, а люди сделают выбор... Я посиневшими пальцами не буду держаться за это кресло... Поверьте, это не такое мягкое кресло. Но, если вы меня не попросите, я никогда не буду снимать свою кандидатуру".



Можно ли что-то добавить?
Можно.

Выбирать, безусловно, гражданам Белоруссии. Но страшно себе представить, как будут давить на Белоруссию со всех сторон, - из Заокеанья, из Европы, из Кремля, - в едином строю, чисто конкретно, по-партнерски, причем, если для Запада  "Nothing personal. Only business",  то для Кремля,

помимо bysiness, еще и очень, очень рersonal, ибо в Кремле президента Белоруссии ненавидят давно и люто, подсознательной ненавистью завистливых и надутых импотентов. К слову сказать, давно заметил: цена человеку, неважно, кто он, хоть виллан, хоть юродивый, хоть вельможа,

определяется отношением его к Новороссии, Стрелкову и Бацьке, - и этот лакмус безошибочен. Правда, на мой взгляд, - то есть, субъективно. А если объективно, то что ж. Теоретически нельзя  исключать, что Запад и Кремль в дружном партнерстве своего добьются, и  вот тогда-то, к очередному изумлению

в очередной раз одураченных московских, у руля в Минске (об этом я тоже писал) неожиданно для них встанет кто-нибудь типа Мишико или Пети, - и уж он-то в наглые воровские морды плевать не станет; он будет просто бить. Впрочем, думаю, граждане Белоруссии сумеют и сделать выбор, и защитить его.

Таково, еще раз повторяю, мое личное мнение, у многих других (я в курсе) мнение совсем иное, и я последний, кто скажет, что у них нет права на мнение. Такое право у них, безусловно, есть, и я его уважаю, даже не прося взамен взаимности, - ибо пофиг. А теперь - дискотека:




Tags: белоруссия, от первого лица, открытым текстом, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →