ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ОБЕЗЬЯНА ПРИХОДИТ ЗА СВОИМ ЧЕРЕПОМ



Комментария к видео не будет.
Будут комментарии к комментариям...




Перед нами классический крик души бабуина. Кто бы ни перестрелял детей в Керчи (ясно, что это был укротеракт, который власти Российской Федерации скрыли), - причем тут Керчь и почему "лучше"? Анатолий четко и ясно говорит, что ему интересна Украина, а не Российская Федерация, - и бабуины уже даже не возражают, а пытаются переводить стрелки, ибо да:




Ага. Все они знают,  что вся их помойка стоит на лжи, лицемерии и очень большой крови, в которой замазаны они все до третьего колена. Именно поэтому гасят расследование убийств на Майдане, и поэтому же костьми лягут, но не допустят расследования по Одесской Хатыни. Даже те, кто лично не причастен, все равно не допустят. Однако дело даже не в "мифологии Майдана":



То есть, и в этом тоже, но это уже не главное. Приятное самоощущение, конечно, важно, но куда важнее, что приходит понимание реальной перспективы. А тут прав уважаемый Онир:



Они подсознательно чувствуют это, и им подсознательно страшно. До них постепенно доходит, что все только начинается, что трагический фарс злых и подлых клоунов (раз, два), оттрахавших их, доверчивых и жалких, как матросня гимназистку, только пролог к настоящей трагедии:



От себя могу добавить, что я, уже недели две как не думая, но примерно зная, что предстоит пережить уродам, которые себе на беду переживут предстоящие пять-семь лет, более чем доволен. Так доаолен, что просто мурлычу. Тварь будет мучиться, - а это позитив...


Tags: неизбежное, помойка, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →