ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

In memoriam. ПОСЛЕДЫШ




Можно сколько угодно смеяться над энтузиастами вроде Натана Л. Бенгиса, но без них мир был бы скучен. Если бы не мистер Бенгис, мы с вами никогда не узнали бы, что не просто 156 лет назад, а  именно 6 января 1854 года, ни днем раньше и ни днем позже, в маленьком захолустном маноре где-то на юге Йоркшира, принадлежащем Зайгеру Холмсу и Вайолет Холмс, урожденной Шерринфорд, на радость семилетнему увальню Майкрофту, смертельно уставшему быть младшим, родился третий сын, названный в честь деда по отцу Уильямом, в честь деда по матери Скоттом и в память о дальнем предке, прославившем себя в годы Семилетней войны, Шерлоком. Дату же его кончины не могут вычислить никакие энтузиасты, потому что, можете поверить, он по сей день живее всех живых и не только нас, убогих, переживет...  
Tags: без политики, только факты, хорошо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ

    Молния ударила в Будславский костёл, один из самых красивых, с длинной историей храмов Белоруссии, вызвав пожар (к счастью, быстро погашенный),…

  • ПОСЛЕ НИХ

    В далеком 1917-м, в сентябре, когда над Россией нависла реальная катастрофа, Владимир Ильич Ленин написал большую статью «Грозящая…

  • ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ М.

    Специально подождал видеоролика, который не мог не появиться, чтобы не повторять уже сто раз сказанное, и теперь, коль скоро Анатолий изложил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments