ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

АРМИЯ ТЬМЫ: ОСЕННИЙ ПРИЗЫВ



И все же пару слов скажу...


Никаких претензий к бабуинам и бабуинчикам. Безмозглые, в основном, прямо с грядок твари ведут себя единственно возможным для безмоглых и тупых тварей образом. Их привел дрессировщик и  они, сделав единственное, что умеют, получат порцию сахарку.

Никаких претензий к  "не вставшим грудью". Кому-кому, а одесситам хорошо известно: если бабуины загрызут, :их прикроют прокуратура и "исбушка", зато за любой ущерб, нанесенный бабуинам, прокуратура, исбушка и "аваковские соколы" вполне реально сгноят.

Никаких претензий  к "патриотическим попкам", чирикающим на федеральных каналах, отмазывая подлецов. Цыпленки тоже хочуть  жить, а зарабатывать на жизнь иначе, как отмазывать предателей, переводя стрелки с больных голов на здоровые, они просто не умеют.

Все очень естественно. Странн только, - или я еще не ко всему привык? - что к хору попок присоединились люди, которым я много лет искренне симпатизировал, которых глубоко уважал. И присоединились без команды,  по зову души, в своих блогах, где они сами себя хозяева.

Зря, ребята. Могли ведь просто промолчать. Но не промолчали. И теперь вам когда-нибудь будет очень стыдно. Или не будет. Но тогда (чтобы совесть не мешала) вам придется пройти до конца всю дорогу. А дорожка скользкая, и сделав первый шаг, уже хрен притормозишь...


Tags: безысходное, жуткое, одесса, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →