?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕ ДРАЗНИТЬ!



В Перми сотни сотрудников завода имени Дзержинского (ЗиД) выходят на митинг –   многие из них могут оказаться на улице из-за отсутствия заказов... "Только барин нас рассудит!", - судачат работяги, ожидая комиссию из Москвы, но не очень надеются, потому что, хотя предприятие федеральное, а стало быть, проблемы должна решать федерация,  в столице лишь принимают к сведению, и в итоге приходят к выводу: "Импотенция власти"...

Как видите, идея, в самом деле, овладела массами: уже не только в Челябинске, но и в Перми фактические вилланы дотумкали, что без официального барина никак. Однако в причины закрытия завода (хотя завода с такой историей, конечно, жаль) я не хотел бы внимать, - там все очень не просто, - а вот заявление про "импотенцию" серьезно напрягло.


Ведь что такое "импотенция"? В прямом смысле: эректильная дисфункция. Либо возрастная, когда не можешь, но уже и не очень хочешь  (это еще куда ни шло), либо в итоге некоего внутреннего расстройства, когда не можешь, но очень хочешь, - и тогда (если лечение не помогает) приходится или принимать это как факт, выйдя из игры, или... Впрочем, об "или" позже.

А "импотенция власти" это в переносном смысле, но, в общем, то же, что в прямом. Подразумевается, что власть (Система в целом) уже не может выполнять свои обязанности, но по-прежнему очень хочет, и поскольку никакое лечение не помогает, - "или". То есть, взбадривает себя и убеждает в том, что она еще ого-го, выпуская на волю самых черных демонов подсознания.

Честно говоря, учитывая некоторые обстоятельства, не рекомендовал бы пермским работягам так откровенно сравнивать законно избранную федеральную российскую власть с Чикатило. Мир велик, граница пока не на замке, им, рукастым, в отличие от Системы и ее попок, везде будут рады, и не стоит нарываться на неприятности, зля потерявшего края импотента...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
yevdokiyadulina
Oct. 10th, 2019 08:46 pm (UTC)
импотенция власти
опадание вертикали?
serdzeved
Oct. 10th, 2019 08:58 pm (UTC)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=1271
Реабилитация Чикатило

"..В суде гражданин Чикатило не придерживается одной линии поведения. Временами признает свою вину. Временами отрицает. Временами ведет себя как безумный – снимает штаны, достает свой член и размахивает им, крича: «Посмотрите на эту бесполезную вещь, вы что думаете, что я мог с ней что-то сделать?» или несет откровенный бред. А чаще всего ведет себя отрешенно, молчит и улыбается как идиот. Иногда возбуждается и выкрикивает: «Брехня! Я не собираюсь выслушивать эту брехню!». Все время следствия и суда рядом с ним находится психотерапевт Y, который после суда становится признанным в мире «экспертом по серийным убийцам» (хотя больше ни одного маньяка впоследствии, при его содействии разоблачено не было)..."

Вот так и Вовчик под конец пьесы хуй достанет из штанины и помашет им на прощанье оторопевшим от такого неожиданног финала бестолковым аборигенам ..

yevdokiyadulina
Oct. 10th, 2019 09:00 pm (UTC)
novayagazeta.ru/articles/2019/10/10/82305-ochen-chelovechnyy-chelovek
«Я с вами согласен, — отвечал Путин. — Если это так, это неправильно. Мы не должны выставлять нашего ближайшего соседа, братский народ в каком-то невыгодном свете. Речь может идти о политике властей, но никак не о народе. Если вы так это трактуете, значит, чего-то не хватает в этих программах. — И добавил со всей откровенностью:

— Как это ни покажется странным, даже наши государственные телеканалы ведут независимую редакционную политику».

Оптимисты в соцсетях тут же возликовали и предположили, что ведущие общественно-политических программ сразу же и перестанут выставлять Украину и ее народ «в невыгодном свете». Да не угадали.

Телевизионщики как вели, так и продолжили вести независимую редакционную политику. Ольга Скабеева с Евгением Поповым еще и дерзко ответили на критику в эфире своего ток-шоу «60 минут»: «Мы теперь про Украину говорим по-особенному… Накануне наш президент запретил нам ругать Украину… А мы никогда не ругали украинский народ, он братский».

И Владимир Соловьев, удостоенный персонального упоминания, не подумал справляться с «соблазном». «Те украинцы, у которых еще остались мозги… Ну тогда и утритесь… Вы и ваш идиот поубивали детей на Донбассе… Вы неумные, вы трусливые, вы легли под нациков… Со своим дерьмом живите сами…» — заходится он в ежевечернем крике, не делая особых различий между «преступной» украинской властью и «братским народом».
Алишер Усманов
Oct. 10th, 2019 09:09 pm (UTC)
Как всегда блестяще! Все рукоплещут! Браво!
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner