ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БУРЯ В ЗАСТЕНКЕ



Данный документ эпохи Тетяна Монтян сопровождает ремаркой: "ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ, ЧО😂🤣😭 В принципе, это все, что следует знать про Службу Безопасности Украины😎 Она, блєать, в неимоверно надежных руках!" (в ор. укр., пер. мой), - и не соглашусь. Все, что нужно знать об "исбушке", это что "исбушка" в итоге т.н. "революцiї гiдiнiстi" превратилась в филиал то ли гестапо,


то ли застенков аргентинской хунты, каким-то фокусом вывалившимся из прошлого в современность. Вот это важно. А личные обидки какого-то летехи, обозленного на начальство, которое его, - кандидата технических наук, блєать! - перезагружает работой, материально не поощряет и в отпуск летом не пускает, это даже не второстепенно. Летеха просто не знает своего места.

Однако насторожило и задумало. Согласитесь, во всем должна быть некая логика, -  наверняка у начальства  есть основания щемить данного летеху, - и если вчитаться в текст, все становится ясно: красными точками я  отметил места, где по всем правилам украинской пунктуации обязана быть запятая, а ее нет, - и таких мест куда больше, чем тех, где запятая поставлена. Ага.

Так какого же хрена руководство Запорожского облгестапо должно ценить и поощрять безграмотного рагуля, к тому же, - кстати, вопреки действующему законодательству! - позволяющего себе в официальной переписке вместо благородного "ЙДИТЬ ДО ПРУТНЮ" или, на крайняк, "КРОКУЙТЕ ДО БОБИКУ" изъясняться мовою страны-агрессора? Решительно не вижу оснований.

А что до "кандидата технических наук", так какова страна, такие и кандидаты, тем паче, в гестаповском околотке, и даже если данный летеха, в самом деле, изобрел какой-то новый пытошный струмент, за что удостоился ученой степени, - это совершенно не повод, чтобы относиться к нему иначе, чем это безграмотное создание заслуживает...

Tags: вкусное, гомерическое, операция У
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 63 comments