ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВОЛКИ И ЯГНЕНОК



"Действительно, с рождением ребенка доход на каждого члена семьи падает, это простая арифметика. Но вы знаете, что многие из этих явлений некоторое время назад были приняты во внимание, и существует целый набор мер, который сейчас имплементируется и реализуется правительством для повышения доходов населения, для избавления от бедности. Работа ведется, но не все сразу", - сообщил Песков,

в ответ на вопрос, как следует оценивать работу руководства страны с учетом того, что по "Стратегии-2020" средний класс в России уже должен составлять 50%, а составляет только 7%, подтвердив:  "Есть сигналы, которые говорят о том, что существуют проблемы", но отметив, что "Это было бы неверно - по одному критерию оценивать" и подчеркнув: "Но, еще раз повторяю, это все принимается во внимание..."

Итак,


(а) население беднеет,  в основном, потому, что люди позволяют себе заводить детей,
однако правительство некоторое время назад об этом узнало и намерено имплементировать набор мер,

(б) средний класс, опора общества, накануне 2020 года болтается на уровне 7%, а не  50%, как обещали,
но динамику роста среднего класса нельзя оценивать только по этому принципу, а по остальным все наоборот,

и главное, есть сигналы, что существуют проблемы, и все это принимается во внимание. Практически калька с моего "ваше мнение принято к сведению", когда уже невтерпеж прекратить разговор с тупыми,

а журналюгам пора бы перестать мучить человека, который не может их послать нах, потому что при исполнении...

Tags: гомерическое, игра в бисер, от первого лица, терроризм
Subscribe

  • ГОСПОДА КАННИБАЛЫ

    Беглые в чатиках в оргазме: переломив сопротивление Австрии, до упора пытавшейся взывать к здравому смыслу, Евросюз таки согласовал пакет…

  • СИНЯЯ ПЕНА НА ЖЕЛТЫХ КЛЫКАХ

    Неожиданное, но очень своевременное дополнение к заметке о " бидной Лизе" в части " возникает коллизия, которую непременно…

  • БІДНА ЛІЗА

    По мощам и елей. Депутаты Верховной Рады, известное дело, ума палаты, а депутатки и вовсе ума палаты, причудливо обставленные, и вот:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments