ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТАЙНА ЧЕРНОЙ ДЫРЫ



А знаете, достало. Реакция некоторых гостей блога и тут, и на ФБ на заметку "Следствие показало" зашла за все позволенные границы. Самое вежливое: "надо верить официальным сообщениям, а не ловить хайп на трагедии". Хорошо. Давайте верить официальным сообщениям...

4 сентября, по свежим следам, когда еще не было указаний: "пилоты не виноваты, они не смогли покинуть падающий самолёт, основной причиной стала неисправная система катапультирования", то есть, машина к полету была не готова по вине технических служб.

8 сентября, когда начальство сообразило, чем это для него чревато: "причиной  крушения стал заводской брак на крыле", то есть, пилоты опять невиноваты,  часть вины уходит на завод, но все равно, кто-то же принял брак,  а кто-то выпустил этот брак в полет.

И наконец,  16 сентября,окончательное: "Причиной крушения стала ошибка пилотов... Сам самолет был исправен, перед вылетом он прошел проверку". То есть, уже не виноваты ни завод, ни командование, а виноваты все-таки пилоты, с которых уже не спросишь.

При этом, однако,
ни одна из предыдущих версий не опровергнута,
и стало быть,

единственная ошибка пилотов
заключалась в том, что они вообще сели в самолет
с бракованным крылом и неисправной катапультой,
то есть, доверяя техникам и начальству, пошли на верную смерть, -

но говорить об этом, оказывается, означает "ловить хайп"...


Tags: вивисекция, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments