?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЖЕЛЕЗНАЯ МАСКА



Дочь Цемаха опровергла отъезд отца в ДНР: «Он  не дома. Он в безопасности... Беспокоится о здоровье, психоэмоциональном состоянии... Настоятельно попросили на эту тему помолчать. И он, и ведомства, которые занимаются государственной безопасностью. Рекомендации таких людей не стоит игнорировать...», - сообщила она,  прояснив и вопрос с постом в ВК, где она пишет о возвращении отца в ДНР: «Я ничего не распространяю. Я написала, что я еду домой», -

и  это строгое ата-та всем, кто, поверив нелепому вбросу,  поторопился опровергать мои рассуждения, указывая, что-де кремлевские придумали  хитрый план: сплавить г-на Цемаха опять в ДНР, чтобы не экстрадировать его по запросу Интерпола в Гаагу, но при этом не предоставляя ему российское гражданство и не устраняя. На самом деле, все было настолько шито белыми нитками,


что я даже не спорил, пребывая в полной уверенности, что жизнь скоро покажет, кто прав, - и жизнь показала даже скорее, чем я думал. Ибо такая опция для кремлевских была исключена по определению. Ведь некуда же проще: на Донбассе, даже если его взять под круглосуточную охрану в подвале МГБ, более чем вероятен шанс вторичного путешествия в Киев. Сама же охрана

упакует, вынесет и сдаст киевским, причем, упрекать людей язык не поворачивается: в той ситуации, которая есть, все всем ясно, и мало кто не воспользуется шансом гарантировать себе комфорт. Даже больше, чем комфорт: безопасности после возвращения киевской власти. Так что, деваться некуда: терпиле придется "находиться в безопасности" там, про где "настоятельно просят молчать

люди, рекомендации которых не стоит игнорировать
", и толькополное послушание позволит ему не "беспокоиться о здоровье". Хотя, с другой стороны, такой расклад многократно увеличивает опасность скоропостижной кончины от осложнений "психоэмоционального состояния", потому что допустить его поездки в Гаагу кремлевские допустить не могут тоже по определению....


Comments

( 45 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
7емёнов Александр
Sep. 13th, 2019 12:42 pm (UTC)
Я пропустил, а что с цемахом вообще не так?
yewdokiyadulina
Sep. 13th, 2019 01:00 pm (UTC)
встреча Цемаха с Гиркиным
robinbadd
Sep. 13th, 2019 01:08 pm (UTC)
https://m-kalashnikov.livejournal.com/
Скандал: индийцы и китайцы отказываются от российских турбин на АЭС
"Индийский госзаказчик АЭС «Куданкулам» предложил заменить турбины «Силовых машин» для АЭС на японские... И хотя Департамент коммуникаций Росатома уже пустил слушок, что это всего лишь попытка сбить цену на оборудование для нового проекта, на деле все гораздо серьезнее, поскольку проблемы с турбинным оборудованием от ПАО "Силовые машины" есть не только на АЭС "Куданкулам", но и на российских АЭС. И в первую очередь на тех атомных станциях, где появились новые энергоблоки, как-то - на Нововоронежской АЭС-2 и Ленинградской АЭС-2.
Далее. От турбин Мордашова уже отказался Китай, поскольку на энергоблоки АЭС "Тяньвань" приходил откровенный брак. Тут к месту будет вспомнить Отчет Счетной палаты РФ о зарубежных стройках ГК"Росатом", который тогдашний его руководитель Сергей Степашин поместил в особую папку и поставил гриф"Секретно"... Вот это шило, наконец, начало выползать из атомного "мешка"?

Получается, под ударом вся программа- "максимум" государственной корпорации "Росатом" - заполонить весь мир продукцией российской атомной отрасли? Но если идет откровенный брак, халтура, да еще под бой барабанов разрекламированные Департаментом коммуникаций "Росатом", что может быть в итоге? Новая "Фукусима"?

Максим Калашников: вот вам еще одно доказательство того, что власть шакалов и гиен (трупоедов) несовместима с высокими технологиями. Утратив производство тихоходных турбин (осталось на "Турбоатоме" в Харькове), расеянские начальники не смогли создать своего. При этом ухудшая качество и того, что осталось от СССР, из-за неудержимого воровства. Тут - турбины для АЭС, там - индийцы отказались от участия в совместном с РФ проекте истребителя 5-го поколения (а раньше - от проекта совместного транспортного самолета). А еще "суперджетовщина" провалилась - самолет за пределами РФ никто не берет. Да, капец пришел "невероятным успехам" Кремля... Осталось только в футбол играть да победы по телевизору изображать. Ну, оружием хвастать еще. Правда, и крылатая ракета с атомным движком, как вы видите, взрывается на старте или не летает."
yewdokiyadulina
Sep. 13th, 2019 01:19 pm (UTC)
попал в москву и сразу занемог
МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Главный редактор "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский госпитализирован, поэтому вряд ли сможет присутствовать на судебном заседании в Киеве по своему делу, сообщили ТАСС в МИА "Россия сегодня".

"Кирилл Вышинский сообщил, что он госпитализирован и вряд ли сможет лично присутствовать на заседании суда в Киеве по его делу", - говорится в сообщении.
7емёнов Александр
Sep. 13th, 2019 01:48 pm (UTC)
Кофе попил?
(no subject) - ateist667 - Sep. 13th, 2019 03:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - disertant - Sep. 13th, 2019 06:09 pm (UTC) - Expand
Но очень сладкий - emcaplette - Sep. 14th, 2019 06:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - disertant - Sep. 14th, 2019 09:26 am (UTC) - Expand
Руслан Подтесов
Sep. 13th, 2019 01:32 pm (UTC)
Зрада: экс-генсек НАТО посоветовал грузинам забыть об Абхазии и Южной Осетии.


Экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Грузии стоит «временно отказаться» от распространения Пятой статьи Устава НАТО о коллективной обороне на свои «оккупированные» регионы (Абхазия и Южная Осетия — прим. РВ), чтобы быстрее вступить в НАТО.

Такое предложение грузинским «партнёрам» Расмуссен сделал, выступая на V ежегодной Тбилисской международной конференции, организованной Институтом Маккейна и Центром исследований экономической политики.

Слова Расмуссена уже вызвали широкое обсуждение в Грузии. Политик, впрочем, понимал, к чему приведут сказанные им слова.

«Я думаю, что этот вопрос станет предметом больших дебатов в Грузии, поэтому вам лучше принять такое решение самостоятельно, и если желаете, потом должны «прийти» к НАТО и сказать: «Вот мы готовы, что теперь скажете вы?»



Edited at 2019-09-13 01:32 pm (UTC)
alex7v_k
Sep. 13th, 2019 03:38 pm (UTC)
там вроде хитрая схема
"отказаться от распространения Пятой статьи на Абхазию и ЮО"
Не знаю на сколько это правда, но якобы обсуждается хитрая схема, при которой Грузию принимают в НАТО и Альянс будет защищать те территории Грузии которые Тбилиси сейчас контролирует.
Но это не значит, что Грузия откажется от Абх и ЮО. Она сможет их вернут потом, если получится, и вот тогда НАТО начнет защищать и эти территории тоже.
robinbadd
Sep. 13th, 2019 01:34 pm (UTC)
(https://t.me/karaulny/171987) Тем временем, в Ереване освободили из-под стражи владельца подмосковного ресторана «Бир Хаус» Григора Оганяна, которого Россия разыскивает по подозрению в убийстве бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина 1 июня 2019 года. Об этом в пятницу, 13 сентября, сообщает «Росбалт».
Оганян провел под стражей максимально возможный срок — 40 дней, после чего был отпущен на свободу. Он не может быть выдан России, поскольку является гражданином Армении. Российские силовики могут направить материалы расследования в отношении Оганяна в Армению для рассмотрения властями республики.
Вот так вот это и работает. Армянин убил русского спецназовца в Москве, потом вернулся в свое национальное государство из которого выдачи нет.
yewdokiyadulina
Sep. 13th, 2019 01:47 pm (UTC)
ЛР, не могли бы один из постов
посвятить феномену "полевого командира-романтика" Нестора Махно и его армии, расстрелянной большевиками в Крыму?
alpha_15
Sep. 13th, 2019 02:14 pm (UTC)


С целью пострадать?

yewdokiyadulina
Sep. 13th, 2019 01:53 pm (UTC)
«Opal Gastransport GmbH & Co. KG ограничит использование частично регулируемых пропускных мощностей <...> в соответствии с техническими требованиями 14 сентября в 6:00 утра по центральноевропейскому времени (7:00 мск. — РБК)», — говорится в сообщении немецкого оператора.

Такое решение компания приняла в соответствии с постановлением Федерального сетевого агентства Германии, последовавшего за решением суда Евросоюза, который несколькими днями ранее, 10 сентября, вынес решение об ограничении прокачки российского газа через трубу Opal, являющуюся сухопутным отводом Nord Stream (идет из России в Германию по дну Балтийского моря), в пользу Польши.

Подробнее на РБК:
Alexander Tyshchenko
Sep. 13th, 2019 02:12 pm (UTC)
Шифруются, как мыши. Глупые и перепуганные. Чистые террористы.
li_liu
Sep. 13th, 2019 03:03 pm (UTC)
Вы про Скрипалей?
medici84
Sep. 13th, 2019 02:19 pm (UTC)
А чего бояться той Гааги...

Укры же сбили из Су24/Миг29/Бук. Все об этом знают

Пусть выдадут Цемаха голандцам и весь мир увидит, что Россия невиновна.
savoysky_p_e
Sep. 13th, 2019 02:48 pm (UTC)
Да-да, суд будет честным! Милошевич не даст соврать!

Это даже уже не смешно =)

savoysky_p_e
Sep. 13th, 2019 02:21 pm (UTC)
Повторю сам себя (с некоторым разъяснением)
1. Физическое местонахождение Цемаха никакой принципиальной роли не играет. Он будет находиться там, где наиболее эффективно можно обеспечить его безопасность. Кто угодно, в связи с этим, может говорить что угодно, это абсолютно ничего не значит;
2. Но когда (а точнее - если, потому что не факт, что они это сделают, ибо требование в официальном запросе придётся чем-то обосновать) голландцы подадут запрос об экстрадиции, им ответят, что Цемах "уехал домой в ДНР". И даже (если будут в хорошем настроении) покажут интервью с ним, записанное у него дома. Это не сложно;
3. Утверждать, что Москва хоть как-то может быть заинтересованна в ликвидации Цемаха - это ПОЛНЫЙ БРЕД! Потому что такая ликвидация выгодна ТОЛЬКО КИЕВУ. И его хозяевам. На первом месте по выгодности - повторно выкрасть, на втором - убить. Москве Цемах нужен ТОЛЬКО ЖИВЫМ И ЗДОРОВЫМ, чтобы опровергать любую информацию от его имени или со ссылкой на него, которая может быть озвучена противной стороной. И беречь его должны пуще, чем Кощей Бессмертный берёг яйцо с иглой. Это шахматы!

goodwin2018
Sep. 13th, 2019 03:02 pm (UTC)
Re: Повторю сам себя (с некоторым разъяснением)
Нет. Уже нет. Кремль сделал из Цемаха ценную, медийную, самодостаточную фигуру. Причем даже если он на самом деле ничего не знает и не видел.
И он может в любой момент в поисках достатка и комфорта или из желания отомстить московским предателям Донбасса или совместить приятное с полезным, выехать в ЕС и рассказать на суде в Гааге все что знает или в крайнем случае то что скажут. Нужен ли кремлевским такой риск?
Вот даже от полевых командиров ЛДНР избавились просто из-за их гипотетической возможности поломать сценарий кремлевских на Донбассе.
А Цемах может не только сценарий поломать, а конкретно потащить этих кремлевских на скамью подсудимых в Гааге...
(no subject) - disertant - Sep. 13th, 2019 06:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - savoysky_p_e - Sep. 13th, 2019 07:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - disertant - Sep. 14th, 2019 09:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - savoysky_p_e - Sep. 14th, 2019 10:24 am (UTC) - Expand
Пояснение: - savoysky_p_e - Sep. 13th, 2019 07:58 pm (UTC) - Expand
Простой вопрос №3 - emcaplette - Sep. 14th, 2019 06:51 am (UTC) - Expand
Re: Простой вопрос №3 - savoysky_p_e - Sep. 14th, 2019 09:26 am (UTC) - Expand
Re: Простой вопрос №3 - putnik1 - Sep. 14th, 2019 10:00 am (UTC) - Expand
Re: Простой вопрос №3 - savoysky_p_e - Sep. 14th, 2019 10:29 am (UTC) - Expand
Re: Простой вопрос №3 - putnik1 - Sep. 14th, 2019 10:50 am (UTC) - Expand
Re: Простой вопрос №3 - savoysky_p_e - Sep. 14th, 2019 01:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - disertant - Sep. 14th, 2019 09:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - savoysky_p_e - Sep. 14th, 2019 10:22 am (UTC) - Expand
g_adam_2015
Sep. 13th, 2019 02:43 pm (UTC)
Это наверное последний его фотоколлаж.. он теперь пополнит бригаду вечно-живых с Плотницким..
Руслан Подтесов
Sep. 13th, 2019 03:27 pm (UTC)

«Всех уволено»: Верховная Рада распустила ЦИК

Верховная Рада поддержала представление президента Украины Владимира Зеленского на досрочное увольнение всех 16 членов Центральной избирательной комиссии (ЦИК).
................

Поздравляю, теперь Кум Медвечук может избраться только сторожем картофельного поля под Винницей.



Edited at 2019-09-13 03:37 pm (UTC)
givi_dnr
Sep. 13th, 2019 03:40 pm (UTC)
А зачем им (бандеровцам) этот Цемах? Толи цену себе набивают, толи бабки с "партнеров " сбивают. Следствие закончено, приговор вынесен, зачем улучшать, что и так хорошо?
alex7v_k
Sep. 13th, 2019 03:53 pm (UTC)
Надо отдать должное, прогноз Путинка1 оказался в яблочко.
Но ситуация может и поменяться.
1) ФСБ может вывезти Цемаха в ЛДНР, засветить на фоне центра Донецка, а потом тайно вернуть его в РФ и охранять. Всё, он типа в лднр, ищите.
2) ФСБ может вывезти Цемаха в ЛДНР, там его спрятать и охранять штатными силами ФСБ.
lat_elenka
Sep. 13th, 2019 07:55 pm (UTC)
а где в ДНР прятать? он жил в тылу, максимально удаленно от границы с Украиной и близко к России... Прятать это не давать выходить из дома, причем чтобы и охрана не вызывала подозрений ни у кого? Так это в тюрьме или мгб-фсб или на другом подвале в ДНР или РФ возможно, а на свободе не спрятать..

Edited at 2019-09-13 07:56 pm (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 45 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner