?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИХ ЛЮДИ В КРЕМЛЕ



Нидерланды переквалифицировали Цемаха из свидетелей по делу MH17 в подозреваемые... Депутат Европарламента от Нидерландов считает, что требование Москвы отдать ей Владимира Цемаха в рамках обмена заключенными с Украиной свидетельствует об ответственности РФ в катастрофе MH17...

Ну что ж, есть прямой смысл напомнить:


"...и Цемах (настоятельной заботой о котором Кремль, кстати, сильно подставил себя, показав всем миру, что опасается передачи данного конкретного персонажа в Гаагу).

В скобках. Даже тут Кремль ухитрился угодить в яму. Прокуратура Нидерландов сразу же запросила Москву о выдаче "важного свидетеля", и теперь это уже проблема не Зе, а Москвы, ибо уже Москве придется объяснять, почему она не может этого сделать,

доставляя этим дополнительную радость судьям трибунала, которым ничего не знающий Цемах и не нужен, или (если м-р Трамп лично попросит и крутиться возможности не будет), помогать пожилому человеку с кофе "по болотовски" или инфарктом..."

Собственно, это считалось на раз. Прокуратура Нидерландов сняла с Цемаха показания, убедилась, что свидетель из него, как из говна пуля, - и дала Зе "добро" на передачу мужика в Москве, которая поставила передачу ей Цемаха, как обязательное условие обмена, и тем самым загнала себя в угол,

создав информационный фон для рассуждений на предмет "нет дыма без огня", что вполне логично: ведь если Москва не виновата, так зачем ей этот Цемах? Ни к чему. Если же чует, чье масло съела, тогда наоборот: любой ценой выцарапывать мужика имелся прямой резон. И теперь, на совершенно

пустом месте, создана изумительная ситуация. Голландским следователя Цемах совершенно не нужен, - из него уже выжали все, но они его официально требуют, чтобы вынудить Москву крутиться ужиком, выискивая предлог Цемаха не отдавать. А вариант, в принципе, только один: срочное предоставлять

ему российское гражданство, что возможно только "за особые заслуги", и тогда сам собой встанет вопрос: а за какие? С понятным ответом. Либо, как вариант, оформлять бедолаге срочное успение, - и тогда злые люди немедленно скажут, что Кремль, убив важного свидетеля, подтвердил свою вину.

Согласитесь, так технично загнать себя в угол может, как сказал бы п. Кличко, не только лишь каждый. Но вот ведь что самое интересное: ясно же, что схему обмена продумывал не лично великий человек, он только рассмотрел предложенные варианты, выслушал пояснения и сказал "Ага", - и (внимание!)

именно вариант, представленный, как самый лучший, и потому реализованный, объективно вел в ловушку. И не каких-то анонимов, сей проект готовивших, а  лично великого человека. Из чего, на мой взгляд, следует, что дело  г-на Смоленков продолжают люди куда более высокого ранга...

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
Alexander Tyshchenko
Sep. 11th, 2019 08:48 pm (UTC)
Но ведь любой человек, даже среднего ума, должен задаться вопросом "а нахрена мы так сделали?". И следом казнить того, кто подсунул такую идею.
Но на самом деле эта ситуация говорит только о том, что Цемах был нужен. Нужен помимо Боинга? Но что еще там могло такое быть, что бы требовать его на обмен? Только Боинг. Хотя, Цемах знал сколько и кто прибыл на Донбасс из высшего и среднего командного состава ВС РФ организовывать "корпуса". Там десятки фамилий. Это ценнейшая информация об истинных организаторах "гражданского" конфликта на Украине. И выходит, что Цемах не просто ничего не знающий буратино, а чрезвычайно важен для Кремля. Настолько, что в Кремле сочли возможным влезть в такую проблему с ним, но оставить его себе.
И что на ровном месте от нечего делать так сказать голландцы статус Цемаха сразу же изменили на "подозреваемый"?
legitru
Sep. 11th, 2019 11:01 pm (UTC)
Но что еще там могло такое быть, что бы требовать его на обмен?
Из каких источников это известно? А пока, по-моему, Ваши сами от него решили избавиться.
Не-е, - savoysky_p_e - Sep. 12th, 2019 09:28 am (UTC) - Expand
Danylo Yurachkivskyi
Sep. 11th, 2019 08:55 pm (UTC)
а не может ли быть иного объяснения, а именно:
1) было достигнуто, с участием Трампа и Зеленского, соглашение, что дело МН17 сливается, а Кремль, взамен выплачивает компенсацию
2) украинская спецслужба еще не успевшая полностью оказаться под контролем зе-команды, самостоятельно выкрала Цемаха, создав незпланированную проблему
3) передача Цемаха - шаг по решению этой проблемы ...

... то есть план: "деньги взамен на непризнание судом вины РФ" продолжает реализовываться ?
emcaplette
Sep. 12th, 2019 02:07 pm (UTC)
Нахуа?
Зачем хоронить такое хорошее "дело МН17"?
Руслан Подтесов
Sep. 11th, 2019 09:03 pm (UTC)
Есть вариант - вернуть Цемаха взад , Украинушке. Или отправить в Голландию. Перед этим можно свой полиграф с ним в прямом эфире покрутить. А если он помрет у голландцев это вообще ,джек-пот.

Нууу там вроде Ушаков то козлил вечно ,на лапу "партнёрам".

Edited at 2019-09-11 09:07 pm (UTC)
baalexxx
Sep. 12th, 2019 07:56 pm (UTC)
Вообще-то это живой человек, а не мешок картошки. Совсем охуели эти диванные эксперты.
goodwin2018
Sep. 11th, 2019 09:13 pm (UTC)
Бояре-предатели и не ведающий царь.
robinbadd
Sep. 11th, 2019 09:24 pm (UTC)
Так у него просто времени нет на раскачку
а без раскачки у него не получается
дилемма по-ихнему, по-научному, понимать надо
robinbadd
Sep. 11th, 2019 09:18 pm (UTC)
как-то совсем вовремя он куда-то засобирался
Дента: "Выданного России Цемаха заподозрили в возвращении в Донбасс"
Участник обмена заключенными между Россией и Украиной Владимир Цемах возвращается домой. Об этом сообщила его дочь Мария Левченко-Цемах на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».
«Ну что, есть в жизни счастье, есть справедливость, есть хорошие люди! Теперь жить немного легче) Ура, дорогие мои! Едем домой!» — написала она, не уточнив, куда именно они отправляются. Также женщина опубликовала совместное фото с отцом.
Украинские издания ТСН и «Главком» предполагают, что Цемах с дочерью выехали в Донбасс.


Edited at 2019-09-11 09:20 pm (UTC)
robinbadd
Sep. 11th, 2019 09:22 pm (UTC)
Говоритмосква: "Владимир Цемах мог вернуться в Донбасс"
Его дочь на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщила, что они с отцом едут домой.
Также жительница Донецка опубликовала совместное фото. Ранее прокуратура Нидерландов и международная следственная группа, расследующая дело о крушении малайзийского «Боинга» над Донбассом, сообщили, что рассматривают Цемаха не как свидетеля, а как подозреваемого.
(no subject) - alpha_15 - Sep. 11th, 2019 09:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lat_elenka - Sep. 12th, 2019 12:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - alex7v_k - Sep. 11th, 2019 10:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Alexander Tyshchenko - Sep. 11th, 2019 10:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - legitru - Sep. 11th, 2019 11:05 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - lat_elenka - Sep. 12th, 2019 12:34 am (UTC) - Expand
lat_elenka
Sep. 12th, 2019 12:28 am (UTC)
Цемах уже в Донецке
some_bear
Sep. 12th, 2019 04:18 am (UTC)
Пост человека, который видит муху на жопе слона и считает что все мироздание перед ним.
putnik1
Sep. 12th, 2019 09:20 am (UTC)
Очень тонко и умно. :)
vikbor11
Sep. 12th, 2019 05:02 am (UTC)
Евгений Крутиков
Иначе говоря, есть вероятность того, что в российских органах власти до сих пор могут работать – или работали до последнего времени – информаторы ЦРУ, причем статусом выше, чем Смоленков. Сформированная в 1990-х годах (а может, и раньше) агентурная сеть больше, чем один госсоветник третьего класса, пропавший без вести в Черногории. Эта сеть испытывает серьезное давление со стороны нашей контрразведки, и станция ЦРУ в Москве давно уже перешла на так называемые московские правила поведения, придуманные еще во времена холодной войны. В первую очередь страдает система связи, откуда и возникают нестандартные ходы типа посылки в Москву «левых» курьеров.

Не будем сейчас отталкиваться от заявленных Бреннаном шести источников, из которых два надежные. Это может быть и преувеличением, и просто блефом. Блефом может быть вообще вся эта история, или же наоборот – она отвлекает внимание от кого-то или чего-то более важного. Такие многоходовки – рядовое событие в разведывательном сообществе. Расслабляться просто не надо.
https://vz.ru/politics/2019/9/10/997050.html
komsomolist
Sep. 12th, 2019 07:13 am (UTC)
За последние 5,5 лет сложилась грустная традиция: всякий раз, когда возникает веер возможностей - в Кремле выбирают наихудший из вариантов.
Да, определенно напрашивается хрестоматийно-милюковское... Но подобную стабильность списать на обычную человеческую глупость таки не получается. Ибо даже глупец вряд ли способен ошибаться постоянно - чисто по теории вероятности.
alex7v_k
Sep. 12th, 2019 08:22 am (UTC)
Кто знает, возможно на месте кремлевских Вы бы так "наруководили", что погибло бы а порядок больше людей,
а результаты бы были на столько сомнительны,
что какие-нибудь блогеры рассказывали бы,
как komsomolist из веера возможностей выбрал наихудший.
(no subject) - komsomolist - Sep. 12th, 2019 08:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - alex7v_k - Sep. 12th, 2019 09:08 am (UTC) - Expand
ktokto9
Sep. 12th, 2019 07:34 am (UTC)
>>>Нидерланды переквалифицировали Цемаха из свидетелей по делу MH17 в подозреваемые...

специально после обмена сделали, что бы кричать -" рф подозреваемых не выдает! значит она виновата".
alexei_495
Sep. 12th, 2019 08:26 am (UTC)
Цемах получит гражданство, как житель Донбасса по Указу.
Лев Рэмович, кто уже за Вас тексты пишет?
Это даже уже не желтизна, а побасенки...
vestniksveta
Sep. 12th, 2019 08:31 am (UTC)
выискивая предлог Цемаха не отдавать. А вариант, в принципе, только один: срочное предоставлять ему российское гражданство.

Нет. Это глупо. Эти уже сшили дело (правда гнилыми нитками, других и быть не может) на тему войнушки и агрессии, дать в такой ситуации гражданство, как раз означает подставиться. Или подставить Россию. И значит они там еще что-то наворотили, это очевидно. Поэтому давать в такой ситуации гражданство, и они тут же его как раз перетянут в Гаагу, а это уже западло Лева.


li_liu
Sep. 12th, 2019 08:33 am (UTC)
Дальнейшую самодискредитацию европеев в глазах русских можно только приветствовать. Вероятность того, что при следующем правлении и речи не зайдет о партнерстве с ними становится все выше и выше. Таких будут называть еврошиз по аналогии с демшизой. Мировая война будет идти в центре Западной Европы, а не Восточной!
vestniksveta
Sep. 12th, 2019 08:34 am (UTC)
Согласитесь, так технично загнать себя в угол

Вестник в корне не согласен. Разве что улыбается. Все проще.
savoysky_p_e
Sep. 12th, 2019 09:17 am (UTC)
Вы, наверное, давно не брали в руки шахмат ))
1. Ни в какую "ловушку" с Цемахом (повторюсь) не попали, и вот почему: Единственное, в каком качестве был нужен и полезен Цемах авторам провокации с Боингом - это НА СУДЕ В ГААГЕ, в качестве "ключевого свидетеля", "срывающего маски" и говорящего то, что им нужно про российский Бук, сбивающий Боинг. Всё остальное, слова какого-то там сраного евродепутатишки, очередная статья в какой-то там газетёнке, "информационные поводы" - это всё туфта на постном масле, информационный шум. Всё это уже тысячу раз было, ничего нового. Никакого ПРОРЫВА в развитии провокации НЕТ! А в 20-ом году суд! Ему нужны какие-никакие, а ФАКТЫ, а не вся эта поебень. Нельзя просто так взять и сказать: "У нас нет фактов, потому что Россия не отдаёт Цемаха". Бред! Не катит.
И нельзя просто выкатить видеозапись нужных показаний (если он их уже дал). Потому что в ответ Россия выставит ЖИВОГО И ЗДОРОВОГО Цемаха (привет пишущим глупости про "необходимость" его ликвидации), который расскажет, как дал их под пытками. Замолчать не удастся.

2. То, что Нидерланды переквалифицировали его из свидетелей в подозреваемые, это хорошо, конечно. Но для экстрадиции подозреваемого мало выступления депутата в Европаламенте. Нужен запрос. А тут возникают сразу два момента:
а) "какие ваши доказательства?" (с);
б) Цемаха они всё равно не получат. Но не потому что ему срочно предоставят российское гражданство. И не потому что ликвидируют (как сказанно выше, бред бредовейший!). А (вариант третий, Вами, гроссмейстер, не рассмотренный и единственно верный) потому что он... "уехал домой в ДНР". Туда обращайтесь. Только и всего =)

putnik1
Sep. 12th, 2019 09:57 am (UTC)
Re: Вы, наверное, давно не брали в руки шахмат ))
Надеюсь, Вы не в обиде на то, что я Ваши комменты не читаю?
( 35 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner