?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОДНИМ МЕНЬШЕ



Видео (с комментариями) здесь.
Пояснения тут.
Дополнительная информация от источника, которому я доверяю полностью:


причиной отказа в последний момент стали "особые претензии" к Руслану Гаджиеву. А именно: в сражении под Дебальцево его танк дал бой четырем бронеединицам противника и не дал им осуществить прорыв. В этом бою погибло 2 донбасских танкиста (в живых остался только Руслан) и 9 украинских военных, и еще 13 украинских военных были ранены. В этом и заключаются "особые претензии",

усугубленные "наглым поведением" танкиста в плену: вместо того, чтобы отвечать на вопросы, он рекомендовал украинским военнослужащим "бежать поскорее, потому что через 20 минут тут будут наши". Что через 20-30 минут и случилось, но раненого Руслана враги сумели утащить к себе, и несколько позже он по всей совокупности "наглости" (дрался до последнего патрона, дерзил) получил 15 лет.

В чем пикантность ситуации?
В том, что российскую сторону поставили перед выбором:

или ради одного-единственного гражданина Российской Федерации сорвать уже полностью готовое мероприятие с уже полностью отрежиссированной пиар-кампанией, потребовав от Киева соблюдать договоренности, которые он нарушил в последний момент,

или, подчинившись воле Киева сделать вид, что эта мелкая частность внимания не стоит, оставив Руслана гнить в украинской тюрьме, где ему вряд ли получится выжить, и довести мероприятие до финала как есть, дав старт шикарной пиар-кампании.

Я бы сказал, что Кремлю предложено показать, бросают ли русские своих, а значит, и вариантов нет. Но не могу, поскольку в число тех, кого кремлевские не бросают, такие, как Руслан,  частенько не попадают. Впрочем, пока освобожденных не пересчитали в Москве, надежда есть...

Comments

juliyadionte
Sep. 8th, 2019 09:46 am (UTC)
Гудвин, солнце, ты ни разу не писал о преступлениях российских гастролеров :) И да. если напишешь, гони доказательства :) Ибо по ним будет ясно видно, что они фуфло :)
goodwin2018
Sep. 10th, 2019 06:30 pm (UTC)
Вспороли животы семьи пастора и студенту в Славянске местные "защитники Донбасса" или гастролеры российские приехавшие с Гиркиным?

Или вот:
16-летний вратарь юношеской футбольной команды "Авангард" из Краматорска Степан Чубенко вместе с друзьями принимал участие в митингах в поддержку целостности Украины, которые проводились в его родном городе, помогал пожилым людям во время обстрелов. В июне 2014-го подросток поехал к другу в Киев, после чего возвращался домой на поезде через Донецк, где и был задержан боевиками из бандформирования "Керчь" за желто-голубую ленточку на рюкзаке. Сначала они его избили, затем отвезли в Горбачево-Михайловку, где после страшных пыток расстреляли. "Били ногами, пока сидел, связанный, под комендатурой. Зубы выбили. Повели к берегу реки. Руки скрутили за спиной скотчем, футболку на голову. Кроссовки с него перед расстрелом сняли, мародеры. "Керчь" (позывной главаря пророссийского бандформирования "Керчь" Вадима Погодина – ред.) выстрелил в затылок. Всего пять выстрелов.

Так и не смог найти в интернете местный ли этот Погодин или заезжий российский гастролер?

И это я даже не начал постить преступления НВФ ЛДНР из отчетов ООН...

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner