ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ТУЗИК РЫЧИТ НА СВОИХ




Небывалое бывает. Bellingcat жалуется на Украину. Bellingcat, заточенная на то же , на что заточена нынешняя Украина, - по факту, такое же оружие против Москвы из того же арсенала, а потому ни разу не замечавшее, что творится на нынешней Украине, - жалуется на Украину.


Это не может не вызывать удивления, а удивление не может не возбуждать любопытства, и - алле ап! - причина в том, что Bellingcat неосторожно разместила материал, указывающий на духовные связи украинских нацистов со террористом Брентоном Таррантом, "стрелком из Крайстчерча".

Ничего крамольного, - об этом Киев уже официально уведомляли власти Новой Зеландии, - но на власти Новой Зеландии украинские "тарранты" пока не отреагировали, а вот на материал Bellingcat отреагировали мгновенно и очень жестко, прислав весьма недвусмысленные угрозы:

ссылки на видео с трупами расстрелянных сотрудников Bellingcat и мессаджем: "Вот как мы боремся с врагами нации, и вот ваше будущее", - после чего редакция Bellingcat заявило о своей "глубокой тревоге" и подала заявление в правоохранительные органы Соединенного Королевства.

Полагаю, тот факт, что Bellingcat вместо того, чтобы попросить кураторов из MI6 велеть Киеву негласно одернуть охамевших нациков, предпочла пойти на столь крайние меры, говорит о том, что ситуацию редакция рассматривает, как опасную в такой степени, что уже не до игр втихую,

и думаю, власти и спецслужбы Великобритании отреагируют адекватно. Укронацики, конечно, животные полезные, специально подрощенные, и на своей поляне нехай творят, что хотят, но иметь от своих же гомункулусов "крайстчерч" на своей территории правительству Ея Величества вряд ли охота...

Tags: забавное, наци, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments