ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРИЦЕЛ НА ЗАВТРА



Министерство просвещения предложило с 2021  отказаться от приема студентов в колледжи и техникумы по специальностям автомеханик, токарь-универсал, станочник, оптик-механик, мастер отделочных строительных работ, слесарь, фрезеровщик-универсал..., - и это, на мой взгляд,  правильно:


Российская Федерация, страна уникальных гениев, эффективных менеджеров, мерчандайзеров и вещих старцев, в токарях, станочниках, оптиках-механиках, слесарях, фрезеровщиках-универсалах etc. не нуждается, тем паче,  "виллан с ремеслом", сука такая,  вечно волком глядит,

норовя сбежать из имения в ганзейские Freie Stadten, а на фига готовить кадры для соседей? - обычный же виллан никуда от господина не убежит, и даже если виллан с ремеслом о побеге не думает, в АУЕ его дети не пойдут, а это непорядок: молодые простолюдины нуждаются в постоянном присмотре.

Удивляет только наличие в списке автомехаников и отделочников, без которых господам не обойтись (коняшек-то ковать и хоромы украшать надо), - но ведь в проекте приказа  сказано «не о  прекращении подготовки специалистов», а о необходимости обучения  «в более актуальном формате».

То есть, готовить умельцев будут с расчетом на недалекие уже времена, когда по российским дорогам из славно отделанных усадеб на службу, а со службы на молебен будут, на зависть безлошадному черному людуу, мчаться только брички класса Lux аж из самого Парыжу...

Tags: без политики, вечные ценности, вивисекция, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →