ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОПАСНОЕ ИМЯ



Не собираясь заниматься конспирологией, - о сложностях чеченского беглеца в Германии уже все версии прозвучали, - прежде всего отмечу, что:


с какой стати "исламист"? "Зелимхан не имел никакого отношения к так называемым исламистам... Россия просто пыталась навесить на него клеймо исламиста, чтобы добиться от немецких властей его экстрадиции", – говорит его близкий соратник на условиях анонимности, а зачем бы близкому соратнику на условиях анонимности врать?

Это во-первых, а во-вторых  абсурдно звучит версия о якобы "заказном" и "политическом" характере аттентата с намеком на "руку Кремля". Просто потому, что  уж кому-кому, а Кремлю в свете "дела Скрипалей" и скорого начала процесса по "Боингу" никакого резона подставляться под очередную волну санкций. Во всяком случае, если там сидят не полные идиоты, - а да отсохнет

правая рука у того,  кто посмеет назвать руководство Российской Федерации полными идиотами. Тем паче, еще ж и не доказано, что пойманный киллер именно тот, кем его пытаются представить. Во всяком случае, спикер российского МИД официально заявила, что "реальных документов наши представители не видели, пока  оперируют только копиями документов".

В общем, давайте делать выводы по мере поступления информации. Ясно, что Запад будет шить дело Кремлю, и пусть клеветникам будет стыдно, но мы-то не они, нам правда мила. Так что, подождем хотя бы, что скажет Кремль, когда следствие предъявит оригиналы документов, - а пока что, до полного прояснения, будем исходить из того, что убийство произошло спонтанно,

из-за внезапно вспыхнувшей неприязни. А скорее всего, во всем виноваты родители почившего, крайне неудачно назвавшие сына. Ибо, - тут уж без всякой конспирологии, все на поверхности, - зовись бедолага  как-то иначе, - Махмудом там или Рамзаном, -  глядишь, все и обошлось бы, но его звали Зелимхан, а с таким имечком дожить до старости, да еще вдали от Родины,  проблематично...

Tags: без дураков, терроризм, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОПАСНОСТЬ С ВОСТОКА

    Истерика Польши, Литвы, еще каких-то прибалтийских лимитрофов и примкнувшей к этой кодел Бубочкиной помойки по поводу белорусско-российских…

  • УМКА НЕ ИЩЕТ ВРАГОВ

    Умка нашел друга, и им хорошо вместе. Но есть злые люди, змагары, которым плохо, когда кому-то хорошо, и вот: как только кто-то сообщил одному из…

  • КАРАНТИННАЯ ЗОНА

    Человеку кажется, что он невероятный идиот, и человеку правильно кажется, но ничего страшного: именно с такого признания начинается процесс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments