ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НЕ ПОСТУПАЯСЬ ПРИНЦИПАМИ



Армения отказалась ехать в Польшу на годовщину начала WW2, причем из принципа. Г-н Мнацаканян, глава ереванского МИД, так и сказал: «Это принципиальный вопрос», — и чего уж скрывать, приятно в наше похабное время видеть людей с принципами.


Есть, правда, и такая версия, что г-н Пашинян не поедет в Польшу, потому что его не пригласили,  но, - хотя озвучена она аж пресс-секретарем премьера Армении, думаю, это не так, потому что поляки пригласили весь состав "Восточного партнерства", то есть, и Армению.

Так что, думаю, все-таки национальная гордость, произрастающая из памяти о великой общей стране и одной на всех Победе. То есть, принциы. И это очень по-мужски. Уверен: великий человек из Москвы, кабы его удосужились пригласить, тоже бы принципиально отказался.

А президент Зе, безусловно, поедет, ибо для Украины это тоже вопрос принципа. Ведь не случись 1.09. 1939 то, что случилось, УССР хрен бы вернула себе Галичину и Волынь, в 1921 оккупированные Польшей, и соответственно, не приросла бы предками боевиков "Евромайдана"...


Tags: армения, величественное, красивое, польша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments