?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КАКОЙ ВОСТОРГ!



Итак, если верить Анатолию, -
а с чего бы ему не верить, если он предъявляет документы? -


в эпоху продажной Панды антинародное правительство преступного Азарова закупало и рассылало по областным центрам дорогое и очень эффективное медицинское оборудование, обеспечивая им государственные клиники и диагностические центры, а местные власти втихую грели на этом руки, - и это бывало,

а  после Революции Достоинства, в эпоху патриотического Пети пронародные власти на местах, опираясь на поддержку проукраинских правительств Яценюка и Гройсмана, просто и без затей списывали эту технику нафиг, по дешевке, вполоне открыто передавая ее в частные руки, - и это система.

Нет, я не хочу это комментировать.
Я просто кайфую...

Comments

yewdokiyadulina
Aug. 27th, 2019 01:18 pm (UTC)
аршином общим не измерить
Управление МВД по Севастополю, рассмотрев обращение юриста Максима Чихунова от 12 августа, отказалось оштрафовать президента Владимира Путина за езду без шлема на мотоцикле 10 августа. Ответ ведомства на запрос Чихунов опубликовал на странице в Facebook.

Ведомство пояснило юристу, что оснований для привлечения главы государства к ответственности нет. «Дорожное движение – это совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог... Во время проведения различных протокольных мероприятий... соответствующие общественные отношения отсутствуют, поскольку дорожное движение на участках дорог полностью снимается», – отметили в МВД. В связи с этим на лица и транспорт, задействованный в таких мероприятиях, нормы Правил дорожного движения не распространяются.

В обращении Чихунов просил наказать Путина и сопровождавших его людей по ст. 12.6 КоАП (нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов) за езду на мотоцикле без шлема. Данное правонарушение наказывается штрафом в размере 1000 руб.

В день протеста в Москве Путин уехал к байкерам в Крым
Путин 10 августа посетил организованное «Ночными волками» байк-шоу «Тень Вавилона». Мероприятие проводилось в Крыму. Президент посетил шоу в сопровождении главы республики Сергея Аксенова и временно исполняющего обязанности губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

*************************************************
а бедолаги в шлемах не знают


putnik1
Aug. 27th, 2019 01:39 pm (UTC)
Re: аршином общим не измерить
Чушь. У великого человека голова и есть шлем.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner