?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОТ ИМЕНИ И ПО ПОРУЧЕНИЮ



Затрудняюсь понять, что хочет сказать "Страна.UA" этим сюжетом.
Ибо: что видим?
А видим, что:


на очень престижном европейском курорте, в очень хорошем ресторане патриоты Украины  празднуют День Самостийности. Достойное общество, никаких бабуинов, никих вышиванок, много флагов, много шампанского, много красивых девушек с декольте, очень много гимна, - и тут же ликует лично п. Богдан.

То есть, европейской элите
(а в Сан-Тропе в августе тусуется именно она)
воочию показано, что:

(а) для гражданина Украины, где бы он волею недоброй судьбы ни оказался, этот день - праздник,
(б) каждому инвестору или туристу на Украине будет вволю и шампанского, и красивых девушек,
(в) партия "Слуга народа" намерена пануваты в своей сторонке (0.44-0.49) всерьез и надолго,
(г) а за русский язык на Украине (0.36) морду не бьют, и стало быть, не фашизм.

Нет, дорогие друзья, это вам не гульки-шмульки и не цацки-пецки.
Это серьезное политическое мероприятие, требующее
представительства на самом высоком государственном уровне, -

и если президент Зе, как бы ему ни хотелось провести этот день вместе с супругой) в Сан-Тропе, будучи связан нудными официальными обязанностями, не мог себя такого позволить, то кому, как не главе своего офиса он мог поручить достойно (0.50-0.52) представлять свою персону? А никому.

Вот и. И как бы ни страдал п. Богдан, наверняка, мечтавший провести этот священный для любого уроженца Галиции выходной на Родине, в окружении побратимов и богатой вышиванке, он, поскольку президент указал, безропотно принял эту нелегкую ношу на себя и пронес ее достойно...



Comments

( 25 comments — Leave a comment )
ateist667
Aug. 26th, 2019 04:29 pm (UTC)
День Независимости только в Сен-Тропе веселит.
gmuriel
Aug. 26th, 2019 04:35 pm (UTC)
Це европа
raul_salan
Aug. 26th, 2019 04:58 pm (UTC)
"Страна.UA" ничего не хочет сказать. Это хочет сказать ее инвестор пан Левочкин (а в американскую амбасаду при новом после на Руине, как ранее, жаловаться не побежишь), что он он очень обижен. В новой Раде его фракцию наглые зеленые загнали в маргинес и ничего вкусного показательно обидно не дали.
Теперь они окончально сольются в объятиях с педротами, как и предсказывал ЛР, и будут ныть, бессмысленно совместно надоедая Вашингтонскому обкому.
fima_parabellum
Aug. 26th, 2019 05:07 pm (UTC)
Там другое...
Он зажигает на свадьбе у Довбенко, который при Порошенко стал "смотрящим" по Минюсту и творил та-акую хуйню беспредельную, каковая рыгам и не снилась в пьяных снах.

Цитата из ФБ длинная, но познавательная:

Алиса Юрченко
Ладно, давайте еще прямее. О том, к кому на свадьбу мотнулся глава офиса Зеленского.
Эпизод1. Пару лет назад сотрудник Минюста рассказал такую историю. В 2015-м в рамках реорганизации их вывели за штат, а потом заново собеседовали. Собеседования, помимо официальной части, включали и ту, для которой есть место в Уголовном кодексе. Рассказал, что его позвали в ресторан, где за столиком сидел один из вышестоящих сотрудников министерства и некто юрист Довбенко. Вышестоящий сотрудник предложил оформить собеседуемого с таким условием: он будет отдавать наверх процент от всего заработанного. На ремарку, что тот ничего, кроме зарплаты, не зарабатывает, поступил ответ: либо зарабатывай, либо отдавай с зарплаты. Довбенко, по словам моего собеседника, на той встрече пристутствовал в роли таинственного молчаливого свидетеля. Ну, не министру же скреплять подобные договоренности? Допускаю, что это все могло моему собеседнику просто присниться. Однако зафиксирую здесь для истории его рассказ - в контексте поездки Богдана к Довбенко такое стоит запомнить, даже если прямые доказательства сложно собрать.
Эпизод 2. Кстати, о министре. Как-то я трижды за полгода спрашивала Павла Петренко, знает ли он, кто такой Довбенко. Вот такой нейтральный вопрос. И на этот нейтральный вопрос министр отчаянно врал. Говорил, что не знает такого человека. Трижды. И, что самое удивительное, при этом даже не интересовался, так а кто же такой этот Довбенко, о котором я так настойчиво спрашиваю. Как оказалось, еще в 2015-м министр настолько хорошо его знал, что на встрече с десятком свидетелей предлагал сделать Довбенко главой исполнительной службы. И я нашла этих свидетелей. И они подтвердили. Тогда, зачем врать “не знакомы”? Думаю, это такая защитная реакция, когда очень глубоко посвящен в то, чем занимается твой напарник.
Эпизод 3. После 2015 года Министерство юстиции наполнилось кадрами Довбенко и его друзей. Любой разговор с нотариусами, регистраторами, судебными исполнителями и пострадавшими от рейдерства с тех пор упирается в эту фамилию.
“Скажите, вы обращались в антирейдерскую комиссиию?” - спрашивала я у пострадавших. “Да. Но там не назначают жалобу к рассмотрению. Я консультировался у знакомых, говорят, за определенную сумму можно добиться, что назначат заседание. Но я не знаю, есть ли смысл. Если та сторона порешала через Довбенко, нет”.
“Меня лишила права работать частным исполнителем дисциплинарная комиссия Минюста после того, как я сделал свою работу и выполнил судебное решение”. “И что же за решение вы выполнили?” “Списал долг с клиента Довбенко”.
“Знакомые регистраторы говорят, что им предлагают платить ежемесячно некую сумму наверх, периодически выполнять внешние хотелки, чтобы не отключили от реестра, а в чатах с указаниями, что делать, присутствует некто АН.”
Поэтому история о поездке главы офиса президента к Андрею Николаевичу Довбенко - это не о личной жизни. И даже не о прогуле чиновником Дня Независимости. Это история о легитимизации того, что происходило в сфере Минюста в прошлые годы. Легитимизации системы “заработай-сдай наверх”. Системы, где все на поводке, и действия чиновников невидимо подчинены преимущественно интересам клиентов одной юридической компании.
Поездка Богдана к Довбенко - это перечеркнутые фразы Зеленского и его офиса о борьбе с рейдерством, черными регистраторами и дырами в реестрах.
Кстати, помните ту глупую шутку с заявлением Богдана об увольнении без даты. Знаете, где до этого я столкнулась с такими заявлениями? Ага, в Минюсте. Я даже аудиозапись публиковала, как у сотрудников отбирали такие заявления со словами “Це воля міністра”. У тех сотрудников, которых перед этим прособеседовали в духе “делись или уйдешь”. Не знаю, откуда именно в офисе Зеленского такие порядки, но они точно родом из прошлого, где имел место шантаж и давление.
Вчера был день траура у адвокатов, нотариусов, регистраторов и всех, кто соприкасается с Минюстом. Новости из Сен-Тропе убивают надежду на то, что все ключевые игроки новой команды хотят изменить систему, в которой “Министерство справедливости” сдано в аренду.
ua_katarsis
Aug. 26th, 2019 05:23 pm (UTC)
//помните ту глупую шутку с заявлением Богдана об увольнении без даты. Знаете, где до этого я столкнулась с такими заявлениями? Ага, в Минюсте.

это практика во всех государственных учреждениях
в той же милиции или СБУ
fima_parabellum
Aug. 26th, 2019 06:30 pm (UTC)
Шо, "они вчера уволились" ТМ?
nemurchik
Aug. 26th, 2019 05:12 pm (UTC)
Может он бы поехал на побережье Крыма праздновать день Независимости, но "низя". Агрессор захватил побережье и человек вынужден тратить выделенные государством бабки в каком-то задрыпанном Сан-Тропе. Тратить и мучиться, как патриот... А каково просыпаться утром после такого насилия над собой...?
scaevola2016
Aug. 26th, 2019 05:23 pm (UTC)
главное,чтобы не оказалось и не обнаружилось,что среди гостей были также рф-янские уважаемые персоны,например,некто Рыболовлев,владелец клуба Монако,или еще кто-нить другой
(Deleted comment)
cerkva_lg
Aug. 26th, 2019 06:15 pm (UTC)
где только такие видео блогеры находят)
(Deleted comment)
vestniksveta
Aug. 26th, 2019 08:53 pm (UTC)
г) а за русский язык на Украине (0.36) морду не бьют, и стало быть, не фашизм.
Бредово.
Фашизм это не тогда когда бьют или не бьют морду за русский язык. Фашизм, это Парадигма совокупностей. В Сербии тоже самое было. Эти по Дейтону пробуют играться.
Неее. Неее. Но как однако выкручиваются:) Гадюки и шипят.
putnik1
Aug. 26th, 2019 08:57 pm (UTC)
ИМХО не Парадигма совокупностей, а Дискурс сочетаемостей.
Alex Trump
Aug. 27th, 2019 02:49 am (UTC)
Поправлю - Абсолют Модальностей.
putnik1
Aug. 27th, 2019 08:19 am (UTC)
Это уже Деволюция Имплементаций.
leksey_leksey
Aug. 27th, 2019 05:00 am (UTC)
Больше похоже на Сиренивое выхолащивание вестнизмов.
vestniksveta
Aug. 27th, 2019 08:51 am (UTC)
Нет.
putnik1
Aug. 27th, 2019 09:40 am (UTC)
Настаиваю. Исходя из элементарной Экстраполяции поляризаций.
vestniksveta
Aug. 27th, 2019 10:56 am (UTC)
Лева... Не имеет значения на чем настаиваешь. Это уже неважно. Вижу так ничего и не понял...
Все что может показать Вестник.
Это неизменно.

putnik1
Aug. 27th, 2019 11:20 am (UTC)
Ню-ню... Ты совершенно зря привлекаешь теологию, теософию, онтологию. Зачем? Уже не важно. Разница пониманий. Строфокамилус не Камилопардус... хе-хе. Тонкое, ясное, синее, твердое, соленое. Не имеет значения. Но зачем? Не. Не. Беспредельность Экстракта не конгруэнтна Безмятежности Консенсуса. Да! Все что может показать Путник. Это Константа.



Edited at 2019-08-27 11:25 am (UTC)
vestniksveta
Aug. 27th, 2019 12:33 pm (UTC)
Лева. Классическая ошибка. Пробовать стукнуть Вестника тем же. Что мог сказал. Ни больше ни меньше. Вестник не ходит против Эволюции. Глупо Лева... И это далеко не игра.
Посторонился бы...


putnik1
Aug. 27th, 2019 12:44 pm (UTC)
Путник не понимает. Эволюция неостановима. Какие игрушки... Сомнут. Растопчут. Првиденциальность Плазмоэтического Конструкта репликативна. Quod licet Iovi non licet Леве. Большего не скажу. Ограниченность Непознаваемости очевидна... и не надо смотреть в Путника через социальную психологию.
vestniksveta
Aug. 27th, 2019 12:49 pm (UTC)
В том, то и дело, что не понимаешь... Факт.
Мы уже все выяснили ранее. Смысл дальше шаланду катать? Не до того.
putnik1
Aug. 27th, 2019 01:04 pm (UTC)
Дизъюнкция Понимания аллостатична Октододекаэдру в Субколлизиальной стадии... вывод? очевиден. но в Жернова кто лезет... нет Воли.. влезли... плиты Плиты сдвинулись. Больше не скажу... Не... зачем? поймет Понимающий Непонимающий не поймет... Все сложилось осталось несколько деталей обдумать... скоро... Орфоэтатический Концепт уже не удержишь!

Edited at 2019-08-27 01:04 pm (UTC)
Руслан Подтесов
Aug. 26th, 2019 10:20 pm (UTC)
А между тем в Испании не спокойно.
( 25 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner