ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

КРИТЕРИЙ "ПРОРОССИЙСКОСТИ"



Обычно так оно и бывает: когда позицию оппонента не можешь опровергнуть, потому что не можешь осознать, вмешивается сама Жизнь и разъясняет. Пинком.. Вот, скажем, завязался разговор с неким патриотом Украины (морда такая крокодилья на аве, может, помните) насчет г-на Шария, и взялся мне патриот доказывать, что Анатолий таки "пророссийский". Хотя ничего антиукраинского и не говорит, -


и выяснилось по ходу, что "пророссийскость" его в том, что он жестко  критикует людей, занимающих "проукраинскую" позицию. А когда я позволил себе внести уточнения: дескать, критикует Анатолий не "позицию", а конкретных воров, расхитителей, лжецов и убийц, причем критикует обоснованно, было мне отвечено примерно в том смысле, что "проукраинскость" перевешивает всё.

Утрирую, конечно, но совсем чуточку. По сути, именно так, - могу и линки дать, но это недавно было, сами можете найти. И вот тут меня застопорило. И ступор был бы долгим, но Жизнь вмешалась, и вот: все разъяснено. Оказывается, неважно, что какой-то мудак, бросив гранату, убил четырех украинских полицейских, при этом покалечив еще с десяток, не считая штатских. То есть,

безусловно, фи, - но ведь он проукраинский активист проукраинской партии "Свобода", и гранату бросил не по прихоти, а в рамках указаний проукраинского п. Тягнибока, а тот тоже не сам до такого додумался,- просто исполнял просьбу проукраинского авторитета "Пупса", всего лишь откликнувшегося на просьбу кого-то из проукраинской Администрации проукраинского президента.

Можно ли при таком раскладе карать проукраинского патриота, возможно даже  ветерана АТО? Никак нельзя. Тем паче, что есть ненулевой шанс, что ниточка потянется, и за соучастие в убийстве придется сажать еще и лидера "Свободы", и множество других видных проукраинских политиков, и (страшно подумать!) самого "Пупса", а там, глядишь, дело дойдет аж до жутко представить кого-то.

В общем, кто против "проукраинских", тот пророссийский,
а кто за этих самых "проукраинских" - тот патриот Украины...


Tags: безусловное, вивисекция, операция У, только факты, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments