?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Итак, нас постигла тяжелая утрата: пробитое тело наземь сползло.
То есть, не совсем уж пробитое, и не сползло, а спрыгнуло, но это детали.
Главное:


Александр Тищенко, - в структуре моего блога, штатный патриот Украины, которому, как типичном представителю, разрешалось все, - решил уйти в долгосрочный отпуск, а возможно, и вовсе уволиться по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

Полагаю, если его решение окончательно, в блоге откроется вакансия.
Желающих заполнить прошу присылать резюме...


Comments

( 66 comments — Leave a comment )
serdzeved
Aug. 12th, 2019 01:36 pm (UTC)
https://narzur.ru/poslednijj-kozyr-khishhnikov/
Всегда с удовольствием читаю Александра Леонидова .На мой взгляд он один из умнейших людей современности ..

Последний козырь хищников…

"...Человек, который не умеет отличать подлинное от подделки – обречённый человек. Винить ли его или жалеть – дело ваше. Он достоин и того и другого. Обманутый фальшивыми ярлыками и ряжеными лжецами-оборотнями, он постоянно принимает не те лекарства, которые хотел, а часто и яды вместо лекарств.

Такой человек, неспособный к анализу сущности, скрытой под маской, под самоназванием – очень жалкий и глубоко несчастный. Все его поступки и решения оборачиваются против него. Глупость порождает и нищету, и боль, и тьму, и отчаяние.
А выхода никакого нет, кроме одного («тут в город одна дорога»): научиться презирать слова и даже разрозненные поступки, научиться комплексно оценивать, анализировать все действия других людей или партий. Это трудно, требует напрягать мозги, но никакого иного выхода нет.

Если вы этого не умеете, то жулик просто вызнает, что вам нравится – и этим назовётся. Если вам нравится Православие, то он вырядится в священника, если коммунистическая идея – вырядится, как Горбачёв, в правоверного коммуниста (с чем он через все фильтры партконтроля дошёл до поста генсека!!!). Если вы мечтаете о демократии, то он вырядится в записного демократа, и начнёт сыпать демократическими лозунгами, а сам внутри Пиночет!

У вас нет никакого выхода, кроме как научиться срывать с волков овечьи шкуры. Редкий волк явится к вам в своём подлинном обличье: для этого требуется особое благородство и честность, а откуда они у волка или гиены?! Большинство хищников и падальщиков веками тренируются обманывать вашу бдительность, казаться в ваших глазах теми, кого вы хотели бы видеть!

+++

Наше поколение, многократно и страшно обманутое, лучше других понимает, какова стратегическая и глубокая разница между этими двумя состояниями:

=>
Способность отличать содержимое от ярлыка
Неспособность отличать содержимое от ярлыка
=>
Неспособность, в свою очередь, имеет две причины:
=>
1) Очень высокое качество подделки, фальсификации при подлоге, сбивающее с толку даже рассудительного человека.
2) Очень низкое качество человека, который туп, умственно слеп и глух, неспособен к анализу и сопоставлению, и движется в пространстве идей «на чужой голос».

То есть слепцы находят себе поводыря, такого же слепого, как они, или же зрячего – но злонамеренного.

+++

Какая из двух причин чаще действует? Естественно, безусловно, очевидно: ВТОРАЯ. Именно порча человеческого интеллекта, связанная с порчей образования и воспитания человека, низкие человеческие качества «быдлоюгенда» действуют в 99% случаев.

Тщательная подделка порой стоит дороже, чем оригинал. Подделывать что-то тщательно – скорее экзотика обмана, чем повседневная практика. Тем более сегодня, когда провести проверку любого фейка – несколько минут погуглить у себя же дома!

Если человек с аналитическими способностями присмотрится к фейкам от Солженицына до Дудя, от «химатак Асада» до Скрипалей и сбитого «боинга», включая сюда и откровенный идиотизм оголтелого украинства, то он сразу же отметит грубую работу, топорность лжи.

Для дурака и фейки требуются дурацкие.

Дать дураку сложный фейк – так он его или не поймёт, или поймёт не так, как нужно заказчику фейка!

Для того, чтобы лжецов не опровергли, они всё чаще утверждают недоказуемое в принципе.

Например, ответить на вопрос, является ли Колыма родиной чьего-то страха, или не является – с рациональной точки зрения не представляется возможным. У фобии может быть любой источник, это же психическое расстройство!

+++

Ложь становится расплывчатой и одновременно примитивной до зоологизма.

Примитивный человек ищет примитивной картины мира. Примитивность объяснений (простота, которая хуже воровства) становится для него важнее и объективности и доказательности.
Сталкиваясь с диалектической сложностью мира и жизни, её процессов и закономерностей, человек не себя подтягивает до уровня этой сложности, а наоборот, всю сложность низводит к своей ущербной познавательной слабости.

«Смесь примитивного фридманизма, ..
Vadim Bobkovsky
Aug. 12th, 2019 02:07 pm (UTC)
(с подвываниями)
Слава Украинеееее!!!!
sjarmtroll
Aug. 12th, 2019 02:22 pm (UTC)
Щэнявмэрло!
(no subject) - maryann1116 - Aug. 12th, 2019 03:29 pm (UTC) - Expand
gmuriel
Aug. 12th, 2019 02:14 pm (UTC)
У вас в блоге и без Александра Тищенко патриотов украины хватает
disertant
Aug. 12th, 2019 02:26 pm (UTC)
Я бы сказал,их тут до хренища. Один Альфа 15 чего стоит!!
(no subject) - leksey_leksey - Aug. 12th, 2019 03:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7емёнов Александр - Aug. 12th, 2019 03:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - disertant - Aug. 12th, 2019 03:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7емёнов Александр - Aug. 12th, 2019 04:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - disertant - Aug. 12th, 2019 04:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - leksey_leksey - Aug. 12th, 2019 04:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - disertant - Aug. 12th, 2019 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - leksey_leksey - Aug. 12th, 2019 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - disertant - Aug. 12th, 2019 06:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - serglitvinov - Aug. 12th, 2019 10:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - serglitvinov - Aug. 12th, 2019 10:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Aug. 12th, 2019 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - disertant - Aug. 12th, 2019 04:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Aug. 12th, 2019 04:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7емёнов Александр - Aug. 12th, 2019 04:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Maria Sikorskaja - Aug. 12th, 2019 04:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Владислав Леонидович - Aug. 12th, 2019 07:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Aug. 12th, 2019 07:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Владислав Леонидович - Aug. 12th, 2019 08:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Aug. 12th, 2019 10:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - serglitvinov - Aug. 12th, 2019 10:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Aug. 12th, 2019 11:16 pm (UTC) - Expand
Возможно, - serglitvinov - Aug. 12th, 2019 11:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Aug. 12th, 2019 11:31 pm (UTC) - Expand
+))) - serglitvinov - Aug. 12th, 2019 11:43 pm (UTC) - Expand
alpha_15
Aug. 12th, 2019 02:42 pm (UTC)






- «Петр Алексеевич! Слово «энтузиазм» - начинается с буквы «э» или «е», если державною.
с «и» начинается «идиотизм». Хотя, ладно. В вашем случае это одно и то же», - Елена Лукаш.
twitter. com/poroshenko/status/1160876206583099392


В соцсетях высмеяли детей Порошенко на митинге в поддержку папы.

- Порошенко притащил на пикет в свою поддержку собственных детей.
Можно, конечно, написать, что копейка рубль бережет и Петр Алексеевич экономит 100 долларов. Но, полагаю, дело все же в другом – они совершенно искренне е***анулись. Политическое украинство разрушающе действует на мозг. Ющенко из приличного сельского бухгалтера превратился в мессию-пчеловода. А Порошеко из основателя Партии регионов и аполитичного барыгы в томосоносца и отражателя бурятской агрессии. Так что вы поосторожнее там. Оно заразно.

- Порошенко притащил на допрос троих своих детей, отлучившихся по такому случаю из Лондонов. Интересно, это уже дно или ещё увидим его под клетчатым одеялом?

- Насколько это цинично и мерзко пытаться разжалобить общество, используя своих детей…Это напоминает ушлых профессиональных нищих, которые используют младенцев для увеличения сборов.

goodwin2018
Aug. 12th, 2019 02:49 pm (UTC)
"В соцсетях высмеяли", "Америка ужаснулась", "В Европе признали", "Захарова осадила", "Скабеева поставила на место" и тд и тп. Ужасный дебильный новояз пропаганды льющийся из всех россми с 2014 года.

И чтоб два раза не вставать. В полку сбушных-саботажников провакакторов прибыло, но без твоей помощи Альфа15, как специалиста по саботажникам в рядах НВФ ЛДНР, не могу понять кто тут сбушник-саботажник. Ополченец Мурз или ополченцы которые его пытали? Или они там в ЛДНР все сбушники-саботажники?
"Ну вот так.
Конвейер. Захват. Избиение. Пеленание скотчем. Имитация похорон заживо в деревянном ящике. Дальнейшие подвальные развлечения. Я уже описывал. Насмотрелся-наслушался перед тем, как меня потащили распинать. Они, видимо, думали что я под какими-то веществами, особенно когда побои результата не дали, поэтому решили попробовать иную методу."
"Свой долг "блестящему политику Путину" и, в особенности, конституционному строю России, лично я вижу в том, чтобы проследить за тем, чтобы присланный на Донбасс Путиным в мае 2014-го бандит и мародёр атаман Козицын был повешен за то, что он творил на Донбассе. Не за то, что лично я, усилиями его палачей, теперь без ортеза на левом колене на улицу не выхожу, а за то, что эти твари местных пытали потоком, ПОТОКОМ, исключительно в угоду своему страху. Ну и грабили, разумеется, как и меня.
Не про меня разговор, хрен с ним со мной. Я ж "подозрительный москвич" был. Москвич не может ночью в ливень по карте и компасу перейти границу, он точно шпион. Они потоком пытали местных. Потоком. Пытали. По малейшему подозрению в "заукропстве", просто со страху. Мерзкие трусливые гады, которых прислал Путин, чудовищным образом дискредитировавшие Россию и всё прочее, за что в это время люди в Славянске сражались. Именно эти люди сделали слово "казак" синонимом слов "трус и мародёр".
Пишет kenigtiger
(no subject) - leksey_leksey - Aug. 12th, 2019 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7емёнов Александр - Aug. 12th, 2019 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Ирина К - Aug. 12th, 2019 02:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - serdzeved - Aug. 12th, 2019 03:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7емёнов Александр - Aug. 12th, 2019 03:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - serdzeved - Aug. 12th, 2019 03:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7емёнов Александр - Aug. 12th, 2019 03:50 pm (UTC) - Expand
Не - serdzeved - Aug. 12th, 2019 04:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Aug. 12th, 2019 04:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - goodwin2018 - Aug. 12th, 2019 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Aug. 12th, 2019 05:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - goodwin2018 - Aug. 12th, 2019 08:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alpha_15 - Aug. 12th, 2019 08:42 pm (UTC) - Expand
tea_qigong
Aug. 12th, 2019 02:53 pm (UTC)
Я патриот Украины, но я против Пэци - такое резюме подходит?
leksey_leksey
Aug. 12th, 2019 02:58 pm (UTC)
Мало ли, я может тоже патриот этого, вернее этой.
(no subject) - 7емёнов Александр - Aug. 12th, 2019 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - leksey_leksey - Aug. 12th, 2019 03:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7емёнов Александр - Aug. 12th, 2019 04:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - disertant - Aug. 12th, 2019 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - antonksa - Aug. 12th, 2019 08:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 7емёнов Александр - Aug. 12th, 2019 04:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Владислав Леонидович - Aug. 12th, 2019 07:17 pm (UTC) - Expand
Руслан Подтесов
Aug. 12th, 2019 03:50 pm (UTC)
Полиграф Полиграфович Порошенко .

7емёнов Александр
Aug. 12th, 2019 04:59 pm (UTC)
Да, пытаюсь представить как после всех "договоренностей" и "иммунитетов" великий человек точно так же мажется под камерой и микрофоном... А вы говорите на украине нет кайфа)))
vestniksveta
Aug. 12th, 2019 03:58 pm (UTC)
Расплачся Лева. Трагедия Шекспира Оттелло отдыхает.
7емёнов Александр
Aug. 12th, 2019 04:40 pm (UTC)
Перевод)))
avtodors
Aug. 12th, 2019 05:25 pm (UTC)
У вас количество укропатриотов фиксированное, что ли?
Тогда вычиркните меня, я уже объяснял но повторюсь, я не патриот а болельщик.
Отношусь к нашей милой войнушке как к футболу чи хоккею. Вы ведь не перестанете болеть за любимый клуб если он вылетит в д3 или вообще прекратит существование как Сокол Киев, свой клуб формируется в детстве и один раз, никогда, например, не мог понять главреда хорошего украинского русскоязычного журнала Футбол Франкова болющего одновременно за ДК и МХ.
Ну а человеки топящие за РМ или там Ч периода расцвета это вообще нелюди какие то, в топку.
Что то я не в ту степь зашёл.
Вообщем топить нужно за своих, и пох что президент твоего ФК вор и п..ор, и до мышей дое..ись, будет следующий, и такая это всё херня по настоящему, ясно же...
Alexander Tyshchenko
Aug. 13th, 2019 01:10 am (UTC)
Как-то ты смешно виляешь. Может тебе стоит попросить, что бы тебя тут посвятили в рыца.... в свои?
(no subject) - avtodors - Aug. 13th, 2019 03:10 am (UTC) - Expand
friagne
Aug. 12th, 2019 07:01 pm (UTC)
Незаменимые существуют, Лев Рэмович. После удаления "Сакрана" это для вас наибольшая потеря. Застой - он не только в государстве бывает...
Alexander Tyshchenko
Aug. 13th, 2019 12:18 am (UTC)
Короче снится мне сон
Присутствую я на своих поминках. И никто доброго слова обо мне не сказал. Одни только гадости и злые насмешки. Или вообще тактика посевной на Марсе и вопросы влияния депрессии на телепатические обсуждаются. Тут я подумал "эээ, нет не спешите... давайте доставайте меня назад, я еще много чего хорошего могу наговорить". А сам стою и плачу. Так мне обидно стало.
Тут я и проснулся. И вспомнилась моя бабуля покойная, которая говорила мне в детстве, когда я прибегал к ней поведать о каком-нибудь внезапно приснившимся кошмаре, "Дурний спить - дурне і сниться". І цілувала мене в маківку и гладила по голові при цьму.

Edited at 2019-08-13 12:20 am (UTC)
( 66 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner