ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БУДНИ ГЛУБОКОГО ТЫЛА



Уважаемый Альфа прислал несколько бытовых зарисовок из нынешней украинской реальности, но я, честно, не понял, в чем прикол. Ну хорошо, допустим, в Полтаве прохожий расстрелял охранника , сделавшего ему замечание. Есть видео, следовательно, факт:



Ну и что? Такое, разумеется, сложно одобрить, но ведь это случилось в ночь на 7 августа, то есть, почти через месяц после того, как в Одессе охранники сделали замечание человеку, а потом его убили:




Как видим, ничего криминального. Человек из Полтавы просто уже знал (о случае в Одессе много говорили по ТВ), что может случиться, и разумно не стал ждать, пока его убьют. А что касается взрыва с двумя "двухсотыми" в одной из больниц Одесской обл., куда посетитель принес две гранаты, так ведь

в воюющей стране каждый патриот должен постоянно быть в полной готовности в любой момент дать отпор агрессорам и сепаратистам, а что с гранатами в больницу приходить нельзя (я проверил) ни в каких правилах не прописано, хотя гранаты на то и гранаты, что хрен поймешь, когда взорвутся.

Короче говоря, решительно не понимаю, что хотел сказать уважаемый Альфа, но, возможно, эти мелкие придирки связаны с тем, что он (не могу такого исключить) украинофоб...

Tags: без политики, жизнь, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments