?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИСКРЫ СОСЕДСКОЙ ХАТЫ



Ну что ж. На мой взгляд, уважаемый Владимир Федоров прав в том, что "сейчас уже позже чем многие думают", но не прав в том, что "пока это пустая угроза", которая может стать не пустой, "если кто-то заинтересованный решит вложить деньги", потому что деньги кем-то заинтересованным уже вложены. Это факт, который ни на случайные совпадения,

ни на хитрый план по доведению силовиков до белого каления не спишешь. Ставки растут, - недаром же власти задергались, созывая "неформалов", - и тут бы самое время порассуждать о горящей хате соседа, которую не помогли погасить, а теперь искры снопами летят на родную соломенную крышу... Но неохота. Все слишком серьезно, и об этом я уже более чем

серьезно писал. Так что,  остается разве лишь ответить тем, кто, прочитав, спросил: почему я предлагаю сажать дебилов с молотками и ножиками, а не кукловодов, вложивших дебилам молотки в руки, и не тех, кто довел ситуацию до молотков? И отвечаю: да потому что добраться хоть до тех, хоть до этих лапки коротки и вааще не положено, - а надо же кого-то сажать...


Comments

( 121 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
alpha_15
Jul. 31st, 2019 11:35 pm (UTC)








lat_elenka
Aug. 1st, 2019 12:15 am (UTC)
так и никто не разгадал, есть ли у Монтян высокий покровитель и если есть то кто он... Писали когда-то версии о Коломойском.. у того никаких идеалов, кроме денег и игроков в "разных корзинах" мог бы держать... Но вроде не похоже сейчас..
(no subject) - alpha_15 - Aug. 1st, 2019 07:08 am (UTC) - Expand
commenter2017
Jul. 31st, 2019 11:53 pm (UTC)
Штука в том что любой здоровый социум имеет мощную идеологию, реальные скрепы, без смехуечков. Например - ислам, или, там, разного рода еврейские течения - которые определяют ключевой общественный договор, стиль жизни и "правила общежития". Даже в самых с виду разнузданых "западных демократиях" до недавних пор всегда был мощный стержень морали, законопослушания и тд. Да и до сих пор - уровень массового доверия - не формального а реального - людей там к институтам власти на порядки превышает состояние умов и общества в россии и украине, где, на мой взгляд, продолжается распад советской цивилизации, которая окончательно исчезнет когда мы все уйдем.
Ну а если в ресурсной федерации официально и практически ничего подобного нет кроме "достатка" и разных пустых симулякров - общество и несет по кочкам, выросло поколение молодых красивых умный образованых обезьян с полной кашей в голове, умами которых владеют те кто умеет и вложился в это.
Два нюанса:
- когда сравнивают состояние, например швейцарского или канадского общества и нравов с российским, то надо учесть что против российского ведется серьезная многолетняя война на уничтожение, что накладывает отпечаток, даже уродует шрамами российский социум. Нельзя одного ребенка холить и лелеять, а другого хреначить палками каждый день - а потом вопрошать а чего он такой злой и некрасивый, не улыбается.. Типа как сравнивают северную и южную корею, один народ в совершенно разных не только внутренних, но и внешних обстоятельств.
- я нв зря оговорился о западном обществе и его ценностях - "до недавних пор". Ибо в текущий период в нем происходят титанические изменения, до полной неузнаваености всего и вся, всех принципов и правил. Мне кажется я наблюдаю какой-то колоссальный эксперимент, социальный инжиниринг планетарных масштабов полного переформатирования тн "западной цивилизации" (вариант "Великая Ложа" :) ). Либо - ее плохо контролируемый распад и скольжение в новое средневековье и хаос (вариант "большая лажа" :))).

Edited at 2019-08-01 12:02 am (UTC)
li_liu
Aug. 1st, 2019 09:46 am (UTC)
Насчет последнего нюанса можно воспользоваться Гумилевым: по его расчету на Западе сейчас начинается фаза обскурации. Ее мы и наблюдаем в прямом эфире. То есть, это естественный ход событий, а не чья-то злая воля.
(no subject) - goodwin2018 - Aug. 1st, 2019 10:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Aug. 1st, 2019 03:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - goodwin2018 - Aug. 1st, 2019 06:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Aug. 1st, 2019 06:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Aug. 1st, 2019 03:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Aug. 1st, 2019 03:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - commenter2017 - Aug. 1st, 2019 06:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Aug. 1st, 2019 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Aug. 1st, 2019 06:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Владислав Леонидович - Aug. 1st, 2019 03:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - commenter2017 - Aug. 1st, 2019 06:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Aug. 1st, 2019 07:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Владислав Леонидович - Aug. 1st, 2019 07:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - commenter2017 - Aug. 1st, 2019 10:11 pm (UTC) - Expand
lat_elenka
Aug. 1st, 2019 12:13 am (UTC)
все данные юноши, который якобы начал проект Сканер по идентификации полицейских или нацгвардов, которые били людей и были сфотографированы - вчера выложены уже в сеть, видела в телеграме. И фото его и фио и т.д. Хотя не думаю, что это в самом деле самодеятельность этого креакла подросткового вида, он скорее дурачок которому кто-то дал задания и фактически подставил. Тычут его украинской фамилией теперь, что на мой взгляд неэтично в данном случае - большая часть Думы, Газпрома и правительства - с укрфамилиями, если уж на то пошло...
agn267
Aug. 1st, 2019 12:24 am (UTC)
1.Надо не сажать, а тихо мочить. Не обязательно в сортире. Пусть сакральные жертвы богу жалуются.
2. Достать - замечательно легко. И не сомневась, все нужные списки сто лет как есть.

Один только вопрос, кто это должен делать - сама власть, или нужна ночь длинных ...эээ... веревок.

Естественно, и то, и другое решаемо в единственном случае: если в России власть,в чем ни малейшей уверенности нет, а не ликвидационная комиссия, на что все более похоже.

Edited at 2019-08-01 12:26 am (UTC)
yevdokiyadulina
Aug. 1st, 2019 12:49 am (UTC)
предлагаю сажать дебилов с молотками
зря Вы так, не тех оскорбляете из своего 9-го ряда, люди работают, в данном случае тренируют своих "курсантов в условиях, приближённых к боевым"

оскорблять противника вообще глупо-до победы рано, а после (если оно наступит) бессмысленно
putnik1
Aug. 1st, 2019 01:08 am (UTC)
Re: предлагаю сажать дебилов с молотками
Они мне не противники. В борьбе холерных палочек с чумными я не участвую.
Что получается? - Alexander Tyshchenko - Aug. 1st, 2019 10:14 am (UTC) - Expand
putnik998
Aug. 1st, 2019 12:50 am (UTC)
ЛР, вы долго рассказывали публике про украинский фашизм, спорили, приводили доказательства, а потом украинский "фашизм" проиграл на первых же демократических выборах, в парламент не прошла ни одна праворадикальная партия (ведь вы на полном серьезе расписывали какие серьезные ребята украинские радикалы и скоро придут во власть), а новый президент вообще еврей. Странный фашизм, вы не находите?

Не так давно вы предсказывали скорейшее падение диктатуры Мадуро, что США вот-вот раскатают его под орех, а США попросту плюнули и не стали устраивать у себя под боком новую Сирию (которую сами, кстати, успешно устроили для Европы).

Это только из последнего.

Я действительно долго размышлял, что же все это значит, пока ларчик не раскрылся. Ведь вы никакой не аналитик, верно? Вы - агитпроп, который лишь камуфлируется под аналитику. Вы пишите "анализ" не на основании реальной ситуации, а описывайте желаемую вами картину мира, в которую окружающие должны вписываться.

Я не порицаю, мне действительно любопытна #технология



Edited at 2019-08-01 12:52 am (UTC)
putnik1
Aug. 1st, 2019 01:05 am (UTC)
Вы вправе считать меня кем угодно, право любого на высказывание своего мнения для меня священно. Теперь по сути:

1. По Украине: "США определились с любимой женой, и на роль "Франьо Туджмана" назначен именно Петька, задачей которого является успешно поиграть в "Минск", после чего... как и в Хорватии, - "экстремальный этап" будет завершен, Петька уйдет по истечении срока или по болезни, оставив место кому-то типа совсем приличного пана Левочкина или (как вариант) пана Вакарчука, и все пойдет своим чередом, как в США и задумано". Это было написано 23 июля 2015 года (https://putnik1.livejournal.com/4442388.html), и ошибся лишь в том, что п. Левочкин предпочел прикрыться п. Бойко, а вместо певца ртом уже ненужному "Франьо Туджману" противовоставили комика.

2. Еще раз по Украине: естественно, самые карикатурные наци остаются в кювете, и их прихода к власти я ни разу не прогнозировал, а в Раде сидят примерно такие же (или как Вакарчук не примерно), но как бы чистенькие. И что еврей - не показатель. Никто не сказал, что еврей не может быть фашистом, а еврей президент как раз очень удобная фитюлька для фашистского режима. Но НК, могу повторить, структура с будущим.

Так штаа... но право на мнение Вы имеете. :)

3. По Венесуэле: на данный момент Штаты добились всего, чего хотели. Мадуро в экономической жопе, в стране двоевластие.


Edited at 2019-08-01 01:18 am (UTC)
(no subject) - juliyadionte - Aug. 1st, 2019 04:20 pm (UTC) - Expand
putnik998
Aug. 1st, 2019 01:00 am (UTC)
И непонятно в чем "искры костра"? В том, что социал-демократия пришла в еще одну страну восточной Европы и европейская интеграция продолжается? В этом вы видите главную проблему?

За последние 40 лет в Восточной Европе пало множество диктатур, начиная с Польши, Чехословакии и тд. Диктатуру в Югославии вообще раскатали, но кто сейчас скажет, что в Хорватии или Черногории фашизм или эти страны живут хуже, чем жили при большевистских диктатурах?

Сейчас на Украине демократически избранное правительство и хоть страна в глубоком кризисе, но давайте прямо - в чем заключается этот кризис? Ведь по сути единственные действительно серьезные проблемы Украины - потеря Крыма и пылающая язва Донбасса. И вы так же призывали их Украине создать, верно?



Edited at 2019-08-01 01:04 am (UTC)
putnik1
Aug. 1st, 2019 01:11 am (UTC)
В Хорматии фашисты сделали грязную работу и стали не нужны. В Монтенегро фашизма не было и нет, там просто мафиозный клан прибрал власть к рукам.

И кстати. Я тут посмотрел, Вы, оказывается, аккаунт открыли только сегодня и только для того, чтобы сообщить мне свое мнение, на которое имеете полное право. Я, безусловно, польщен, но в ботиках не нуждаюсь.

Edited at 2019-08-01 01:33 am (UTC)
(no subject) - Alexander Tyshchenko - Aug. 1st, 2019 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - 7емёнов Александр - Aug. 1st, 2019 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Aug. 1st, 2019 04:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - il_lungo - Aug. 1st, 2019 04:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - juliyadionte - Aug. 1st, 2019 04:52 pm (UTC) - Expand
serdzeved
Aug. 1st, 2019 01:31 am (UTC)
Ну и чё ?
Жандармов режима толпа безумцев всегда терзала первыми . Кто сейчас вспомнит имя того беркутовца , которому галичанское зверьё глаз вырвало прям перед сценою Майдана , с которой пиздливый Кролик вещал ёбнутым аборигенам за сладкое европейское будущее . "Куля у лоб " солодкэ справжне майбутне соби вже заробыв , спиздив ярд баксив, а вы , идиоты , ебитесь себе там як хотите в вашей клоаке .
Кто за ZE голосовал ? Подымите руки .
Поздравляю ! Вас вскоре ждут охуительные приключения !



Edited at 2019-08-01 01:36 am (UTC)
nemurchik
Aug. 1st, 2019 05:42 am (UTC)
Вас вскоре ждут охуительные приключения !
Вы наверное считаете, что проголосуй вся Украина за Шария, она бы избежала охуительных приключений? Интересно, с кто из кандидатов в президенты (ВР), по вашему, привел бы к охуительно светлому будущему?
serdzeved
Aug. 1st, 2019 02:13 am (UTC)
А я уже тогда сказал .
Что пока не озвучат имя этого безымянного бойца и не накажут его убийц - гражданского мира на Украине не будет . Каждый преступник должен понести наказание за содеянное .
onir
Aug. 1st, 2019 05:44 am (UTC)
Рекомендую

"Четыре пути к прощению" Урсулы Ле Гуин. Ну, и "Старая Музыка и рабыни", естественно...

Мир наступит тогда, когда выплеснется вся накопленная обществом ненависть. И тогда на пепелище выжившие начнут из черепков и развалин создавать новый мир. Увы...
Re: Рекомендую - serdzeved - Aug. 1st, 2019 09:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - landeshe - Aug. 1st, 2019 07:15 am (UTC) - Expand
serdzeved
Aug. 1st, 2019 03:41 am (UTC)
onir
Aug. 1st, 2019 06:16 am (UTC)
Да, интересное интервью...
abukazim
Aug. 1st, 2019 05:13 am (UTC)
Вложены деньги в деанон полицейских на имиджбордах? Ох да не смешите!
Двачеры деанонят и травят полицейских с тем же энтузиазмом, с которым в прошлом месяце они деанонили и травили девушек с видеопорночатов например.

Деанон и травля - любимое развлечение уже год как (как появился в доступе софт для поиска по лицам, написанный кстати питерской командой).
nemurchik
Aug. 1st, 2019 05:33 am (UTC)
События 27 июля - это вопрос сохранения "порядка", но замалчивается, что порядок стал не демократичный под давлением страха власти упустить свою кормушку. У обоих сторон рыльце в пушку, но естественно расплачивается за деяние власти силовой блок власти. Его, кормящегося на налоги, но с рук чиновников, всюду подставляют "дави его бл***ть" общении. В мускулинном (не демократичном) общении власти с народом любви у народа не будет
noche_de_verano
Aug. 1st, 2019 05:47 am (UTC)

Где-то мы такое уже видели)) И я рада: сгорела наша хата, пусть горит соседская, это будет справедливо.

vk_gdety
Aug. 1st, 2019 05:54 am (UTC)
Послание к Римлянам святого апостола Павла

ГЛАВА 13.

1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4. ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
5. И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
onir
Aug. 1st, 2019 06:17 am (UTC)
Здравствуйте, проповедник из Содома.
yevdokiyadulina
Aug. 1st, 2019 06:54 am (UTC)
они все там или пИнгвины,или страусы?
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Украине никто не позволит разработать ракеты, способные поражать цели на территории России, заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в интервью RT.
"Сейчас у них в стране нет средств, чтобы поддерживать свои предприятия. Также Киеву никто не позволит иметь свои собственные наработки. Украина — не самостоятельное государство, и никто не будет спокойно смотреть, как там разрабатываются какие-то ракеты", — сказал парламентарий.

Он добавил, что Киев не может получить оружие подобного уровня и от стран — членов НАТО.
Кроме того, по мнению Шерина, украинскому послу следовало бы объяснить заявление генерала о "необходимости приобретения ракет, способных долететь до Москвы".

Ранее генерал-лейтенант и ветеран Службы внешней разведки Украины Василий Богдан, комментируя скорое прекращение действия договора о РСМД, заявил, что Киеву нужны ракеты, способные "достать и Москву, и Санкт-Петербург".
landeshe
Aug. 1st, 2019 07:20 am (UTC)
Тут я а Вами согласна.Они начинают тешить себя иллюзиями насчет ЗЕ.
(Deleted comment)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 121 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner