ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРАВО КРОВИ




В свое время, озверев от наездов по поводу определения мною нынешнего этапа развития Российской Федерации, как феодального, я сунул в пятаки критикам подтверждение: "Феодализм? Ну что ж, пусть так", от автора, с которым не поспоришь, - после чего критиканы притихли,


и коль скоро насчет феодализма уже никто не возражает, текст о молодых господах, ныне по праву наследования вступающих в права, принадлежащие их отцам по праву меча, могу оценить только как проявление тупой, черной, злобной зависти вилланов к лицам благородного сословия.

Хотя... Давайте думать о людях, пусть и низкого звания, хорошо. Может, и нет там никакой "тупой и злобной". В конце концов, вилланы, недавно бывшие свободными общинниками, далеко не сразу привыкают к новому статусу и, бывает, ропщут на новый порядок вещей, - но это поправимо...

Tags: былое и думы, тенденции, только факты
Subscribe

  • ГИЕНА ЕВРОПЫ СНОВА РЫЧИТ

    Просто интересно. Познавательно. С глубоким историческим контекстом. Поэтому с удовольствием рекомендую. А к сказанному Игорем, коль скоро уж…

  • ОПАСНОСТЬ С ВОСТОКА

    Истерика Польши, Литвы, еще каких-то прибалтийских лимитрофов и примкнувшей к этой кодел Бубочкиной помойки по поводу белорусско-российских…

  • КАРАНТИННАЯ ЗОНА

    Человеку кажется, что он невероятный идиот, и человеку правильно кажется, но ничего страшного: именно с такого признания начинается процесс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments