ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЖУК В МУРАВЕЙНИКЕ



Складываем паззл...


Кандидат Зе накануне выборов безоговорочно, с уверенно-доверительной хрипотцой, убеждал электорат, что, став президентом, полностью отменит и свою, и депутатскую неприкосновенность, и правильно делал: электорату это очень понравилось.

Первая десятка команды Зе накануне выборов, сияя честными молодыми глазами, твердейше обещала, войдя в Раду, полностью отменить депутатскую неприкосновенность, и правильно делала: электорат рванулся поддерживать быстрее лани.

Однако, став депутатами, больше того, парламенским большинство с замахом на конституционное, команда Зе с этим вопросом внезапно заколебалась, и правильно сделала: что ни говори, а в депутатской неприкосновенности есть немалые плюсы.

Теперь  команда Зе в прямых эфирах вертятся, как ужик на сковородке, объясняя, что накануне выборов они говорили не совсем то, явно не собираясь выполнять обещанное,  и правильно делают: выборы позади, они уже в законе, а обещать не жениться.

И наконец, Анатолий Шарий, обращая на все это внимание, объясняет, что такое поведение никак нельзя зазвать достойным, - и неправильно делает, потому что команда Зе и сам Зе выглядят такими же брехунишками, как и Петя с его командой.

Странно ли после этого, что весь официаль-политикум Киева, все партии, включая "слугу, все их владельцы и примкнувшая к ним амбасада США шельмуют Красный Шарик и его лидера с такой ненавистью, с какой никого не шельмуют?..

Tags: брехня, гомерическое, зоомикология, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments