ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОПЕРАЦИЯ "ДЖЕЛЬСОМИНО"



Полностью здесь, но это - квинтэссенция. Улыбчиво привирая и перевирая, патриотическое -У-чмо мимоходом открыто и ясно подтверждает верность написанного мною вчера, а именно:

"И его (Красного Шарика) главный лозунг тоже справедливость, но с опорой на правду, которая для "слуг", умеющих только лгать, неприемлема, потому что, как для всякого симулякра, убийственна. По сути, "слуги", - хозяева мозгами, а массовка могучим инстинктом мещан во дворянстве, - сознают, что втиснулись в чужую социальную нишу, и Шарик рано или поздно вытеснит ее, просто потому, что, в отличие от неё, живой..."

Да-с, дорогие друзья, именно так я написал, и вот: то же самое повторяет У-чмо: сила Красного Шарика только в правде. Ибо именно так оно и есть. При всем том, что большинство монад управляемо, но все они все-таки люди, и у всех  в подкорке заложен инстинкт реакции на опасность.

А ведь любая ложь таит в себе какую-то опасность для того, кому лгут, - и в конце концов, включается чуйка. Не у каждого, разумеется, но у тех, кого мозги хоть как-то развиты, - обязательно. Будь они хоть кем, вплоть до галичан, полуграмотных селян, ветеранов АТО и даже т. н. "киборгов".

И когда ложь становится всеобъемлющей,
когда политики, говоря одно, творят другое,
а СМИ вообще перестали говорить правду,

подсознательный запрос на эту самую правду, - типа X - ворюга, а Y покрывает ворюгу, а Z - попка, купленный ворюгой, и пока пони бегает по этому замкнутому кругу, ничего не изменится, - начинает выходить в приоритеты. Все больше людей, которые подсознательно боятся опасности,

исходящей от лжи, начинают искать того,
кто говорит правду, подтверждая ее доказательствами и не глядя, кому эта правда невыгодна, без договорняков. Пусть даже просто для того, чтобы наказать. Так сказать, отомстив за все обиды вечно обманутых монад, не способных защитить себя.

И когда коллективно подсознательный страх отдельных людей, -  сродни мерзкой дрожи, пробивающей от макушки до пяток, когда нога попадает в ил, - сливается в социальный страх даже не самых больших социальных групп до такой степени, что реакция начинает всерьез беспокоить лжецов,

и лжецы,  теряя хладнокровие, пускаются во все тяжкие (
раз-два), по полному беспределу, тогда уже не так важно, что таких, "проснувшихся", по определению меньше, чем покорно идущих на бойню за козликами, - потому что, в конечном итоге, объединившись, они оттеснят козлов... 



Tags: вивисекция, операция У, открытым текстом, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 62 comments