ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

КОГДА ДЕРЕВЬЯ БЫЛИ БОЛЬШИМИ



Российская Федерация резко ответила Германии на попытку вмешаться в дела страны, и в самом деле,  реакция российского МИД выглядит, скажем так, не вполне в рамках классической дипломатии, а это позволяет предполагать, что в Кремле за мнением Берлина о выборах в московский парламент следят, сильно нервничая, - но, с другой стороны, как еще должен отвечать

конкретный пацан, пусть даже он (стиль "Калинки" ни с чем не перепутаешь) конкретная пацанка, обнаглевшему ботанику в суровых реалиях начала III тысячелетия? Так что, хрен с ними со всеми, а я попытался представить, как могло бы выглядеть продолжение этой переписки, случись она в позапрошлом столетии, и вот каким, на мой взгляд, мог бы быть ответ посольства...


"Почтительно доводим до Вашего сведения, глубокоуважаемый г-н Министр, что разъяснения относительно непричастности властей Российской Федерации к отклонению некоторых кандидатур, осуществленных неподчиненным властям Российской Федерации избирательной комиссией, правительством Федеративной Республики Германия приняты к сведению.

В ответ на запрос Вашего Превосходительства о степени загруженности Посольства имеем честь сообщить, что реестр оснований для беспокойства определяется инструкциями правительства Федеративной Республики Германия, и требование разъяснений на эту тему следует направлять в Министерство Иностранных Дел Федеративной Республики Германия.

В рамках компетенции Посольства, при всем уважении, считаем возможным подчеркнуть, что содержание подразумеваемого Вами твита является не вмешательством во внутренние дела Российской Федерации,  а  оценочным мнением, основанным на указанны и не опровергнутых российской стороной фактов, противоречащих общепринятым электоральным нормам.

Вместе с тем, Посольство Федеративной Республики Германия благодарит Министерство Иностранных Дел Российской Федерации за напоминаниие о статусе Российской Федерации, как суверенного государства. Вынуждены признать, что данное, указанное Вами обстоятельство (суверенитет Российской Федерации) по ряду причин не было принято во внимание. 


Примите уверения в совершенном к Вам уважении,
с наилучшими пожеланиям
и
..."
Tags: вопросы теории, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments