ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

УПРОЩАЯ СЛОЖНОЕ




Откликаясь на многочисленные просьбы торопыг, не желающих тратить время на чтение сложных материалов и предпочитающих пересказы, к ссылке на свежий аналитический материал уважаемого Вестника прилагаю кратчайшую аннотацию. Короче и проще, думаю, некуда...




О "выборах" (в кавычкам, ибо это, по сути, шоу) на Украине написано много всякого, и главная цель западных экспертов - затушевать тот факт, что новый состав парламента укомплектован не меньшими русофобами, чем раньше. Формально радикалов теперь меньше, но фактически ничего не изменилось.

Упоминания об этом злят  нынешних владельцев Украины, от Госдепа и Конгресса до Сороса они пытаются доказать, что все не так (ссылка). На самом деле, можно говорить, что сюжет похож навыборы в поздней Веймарской Германии. Далее  большая ссылка на биографию м-ра Чолия, главы группы наблюдателей от КМУ,

доказывающими, что ВКУ связан с крупными страховыми фирмами Канады, давно испонсирующих русофобов Украины, причем эти фирмы были замечены в разного рода махинациях со страховками. Особы выделена фигура некоего Ричарда Скраггса, юриста, сидевшего за взятки. Он так или иначе (хотя не тесно)

связан с  командами видных политиков США , - и вот, Вестник эту связь разоблачил. Также разоблачены некий Том Дэшл, экс-госслужащий, ныне лоббист, считающий, что каннабис следует узаконить, и м-с Сьюзен Коллинз, конгрессвумен-ястреб, связанная с разведкой и выступающая за однополые браки.

Резюмируя, Вестник подчеркивает, что  за легализацию каннабиса выступают и такие русофобы, как п. Супрун и п. Садовой, а значит, все тесно связаны. А следовательно, к "выборам" на Украине, помимо ЦРУ и властей США, причастна наркомафия, и только тупица может считать это "конспирологией".


Tags: величественное, схема, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →