?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Да.
Но.
Кто право имеет, решается не в онлайне, и:







Так вот.


Что Система (данная Система) реально испугана, - то есть, что Красный Шарик реально первая ласточка какой-то иной (неважно, какой, но иной!) Системы, угрожающая существованию отлаженного порядка вещей, я понял, узнав, что Партию Шария не допустили к официальным дебатам.

Подчеркиваю: к официальным. Кого пришлашать, а кого не приглашать на ток-шоу, безусловно, решают владельцы каналов, но есть и дебаты, в которых ни одной из партий, находящихся в списке, отказать нельзя. Они ни на что не влияют: не очень популярный канал, 5-10 минут спича, - и тем не менее.

На самом деле, недопуск одной из партий к официальным дебатам - серьезное нарушение Закона, и тем не менее, это сделали. То есть, получили гарантии, что не накажут. И даже притом, что г-жу Белоглазову, официального спикера Красного Шарика, разделать под орех - раз плюнуть.

И что?
А вот что.

Абсолютно доверяя тем, кто мониторил кампанию на Украине по заказу сил, заказывающих только реальный мониторинг, я убежден в том, что сегодня Красный Шарик возьмет ок. 7%, и я практически (на 98%) уверен, что ему срежут результат, не пропустив в Раду. Но..

Но ничего страшного. Следует понимать главное: как я не раз говорил, режиссеры событий 2014 года, сами того не понимая, разбудили социальные процессы тектонического масштаба, и финиша не будет, пока энергия этих процессов не выгорит окончательно сама. И Система

ничего не может с этим поделать. Она пять лет прикрывала дележку войнушкой, а когда потенциал войнушки начал выдыхаться, прикрылась мордашкой, чтобы продолжать дележку, - но решительно во всё и во всём остается, как было, а значит, баллы стихии будут нарастать.

Короче говоря, Украина входит в очередной виток социальной турбулентности, а мордашка, сделав свое дело (как бы узаконив дальнейшее пребывание данной Системы у власти) быстро облупится, - а тогда начнутся всякие интересности, и не факт, что через пять лет.

Более чем вероятно, что именно на это расчитан, в частности, и Красный Шарик, так громко заявивший о себе и, можете не сомневаться, ставший точкой сплочения тех, на кого нынешняя Система сегодня в очередной раз наплюет, не сознавая разницы между мылом и толом.

И какая разница, кто за Красным Шариком стоит?
Главное, что стоящие за ним понимают, как оседлать волну...


Comments

nemurchik
Jul. 21st, 2019 04:17 pm (UTC)
Re: Европу беспокоит ЖКХ Украины
1.Так деньги же дают в кредит под лимитированный товар европейского производства, причем дают кредит не в момент покупки товара, а спустя от нескольких месяцев до полугода или больше. Если нет надежной "крыши" бегать за кредитом будешь долго.
2. Тепловые счетчики - метод контроля и атомизации потребления, но не метод энергоэффективности. Замена труб тоже не метод энергоэффективности(утепления), а лишь метод создания реальных возможностей на всех этажах многоквартирного дома.
3. Китайцы в малоквартирных домах ставят солнечные коллекторы на крышах домов - это уже метод энергоэффективности, а в ЕС в складчину ставят "ветряк" или "солнечные панели". "Ветряк" и "панели" в/на Украине продвигаются слабо, но продвигаются...

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner