ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

МЕСТО В ЖИЗНИ



О злом негритенке с волыной разговора не будет, речь пойдет о белых детях, а картинка с негритенком вставлена потому, что она возбуждает интерес, а кроме того, речь пойдет как раз о злых негритятах, неважно, что белых и пока что без волын. Итак:



Комментарий взят из обсуждения заметки по мотивам избиения в Челябинске ребенка с ДЦП,
и позволяет предполагать, что подобное явление (а) свойственно не только Челябинску, и (б) не может быть объяснено пресловутой "подростковой жестокостью", ибо проявляется уже в раннем детстве...


Сама заметка, стартуя с "Били жестоко, в голову... В толпе восторженных зрителей - юные самочки...", завершается так: "И судакам, избивавшим заведомо слабого - тоже страшного ничего не будет. Потому что, как я слышала недавно в магазине, "на зоне нормас пацаны". АУЕ, все дела...", -

и поскольку речь идет не
о трущобах, а о стране в целом, вместо разъяснений ограничусь вопросом: возможен  ли в условиях очевидного экономического, политического и социального регресса прогресс нравственности? Даже проще: может ли необратимая деградация целого быть частичной?

Что  до рекомендаций, то не считаю себя вправе давать советы. Тем паче,  рекомендации очевидны и предельно просты: чтобы не беспокоиться за будущее своего ребенка, - если патриотизм, недостаток денег, инертность, бизнес  или что-то еще мешают валить куда угодно и пока не поздно, следует

либо,
если есть такая возможность,
ограничить отпрыска, пока он растет, стенами охраняемого сеттльмента, с младых ногтей вбив ему в голову понимание необходимости сегрегации с донной живностью,

либо,
если такой возможности нет,
с тех же младых ногтей объяснять дитяти, какова селяви, заранее приучая его к статусу или того, кто бьет, или того, кого бьют. Это поможет избежать многих проблем...



Tags: без политики, безусловное, вивисекция, права человека, семейные ценности, страна достойных людей, тенденции
Subscribe

  • СУТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЫ

    Радиообращения графа Генриха фон Эйнзиделя, аса люфтваффе, самого красноречивого члена Комитета Свободная Германия слушало все живое, что владело…

  • ПЕРЕВОД С ГРОЗНОГО

    Если точнее, перевод в исполнении г-на Кедми таков: « сказал : " Вне России делайте все, что хотите. Хотите говорить – будем…

  • 7809531904

    Почему такое странноватое название, объясню под финал, - а начну с начала, поскольку именно эта новость дала мне, наконец, возможность поговорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Челябинские мужики настолько суровы, что никогда не пьют кофе. Они едят его ложкой прямо из банки.
Жизнь возьмёт своё, если она будет. Но будет ли?.. У Лены Миро появился пост "Презрение к соотечественникам". Он пересекается с этой Вашей темой. При разрушении Союза, что-то разрушилось и в нас. А может и наоборот. Какая разница. Факт налицо.

Deleted comment

Судьба.

gmuriel

1 year ago

alpha_15

1 year ago

robinbadd

1 year ago

Пользователь kosarex сослался на вашу запись в своей записи «Довольно большой митинг для Москвы на проспекте Сахарова» в контексте: [...] и даже наезд у них резко ослаблен. Последний пример - https://putnik1.livejournal.com/7666059.html [...]
В ЛНР дела посерьёзнее..https://vk.com/video-92739722_456272102?list=96fc576e665ec863d9
⚡В результате артудара по Первомайскому есть погибшие и раненые

Одна женщина погибла, три человека получили ранения различной степени тяжести - в результате артиллерийского удара по городу Первомайск (ЛНР)

По пока неподтвержденным данным, среди пострадавших - ребенок 3,5 года.
16 февраля 2015
Мирные жители перестали гибнуть - и это уже хорошо

Сергей Михеев
Независимый политолог

Во-первых, то, что стрелять стали меньше и нет таких массовых обстрелов жилых кварталов, - это уже хорошо. Вообще, у заключенного в Минске соглашения есть очевидные плюсы и гипотетические минусы. Очевидные плюсы как раз начинаются с того, что прекратят убивать мирных жителей, по крайней мере, два последних дня их не убивали. Это крайне важно. Второе - открывается возможность для политического процесса, то есть, вместо войны могут начаться достаточно длительные политические переговоры об урегулировании конфликта, и это тоже, на мой взгляд, положительный момент. Третье - теоретически появляется шанс на изменение всего политического климата на Украине, появляется такой шанс. Будет он использован или нет, это уже другой вопрос. Это тоже важно, потому что я уверен, что даже сама Украина и даже те, кто сегодня в Киеве находятся у власти, они не смогут долго существовать в таком формате, который они сами себе задали, потому что этот формат совершенно саморазрушительный не только в отношении с юго-востоком, но и в отношении самой Украины в целом. И это очевидные плюсы.

Повторюсь второй раз за день , что я делаю впервые . Просто эта тема заинтересовала меня много лет назад и мои частные наблюдения полностью совпадают с выводами уважаемой Ириной Медведевой ..

Источник изобилия психов

....— А что мы видим сейчас?

В последние десятилетия все делается наоборот. Сфера влечения растормаживается. Человека провоцируют жаждать низменных удовольствий. Все время рекламируют какие-то новые сорта йогуртов, шоколада, колбас, сыров, мебели, машин, одежды. Кроме того, происходит растормаживание сексуальной сферы, разрушение стыда — это не просто ошибка, это страшное преступление и перед детьми, и перед взрослыми. Я думаю, что ничего страшнее разрушения стыда вообще не существует, потому что чувство интимного стыда — это один из главных показателей психической нормы. И когда людей призывают к бесстыдному поведению как к эталону, и говорят, что нужно отбросить ложный стыд, поскольку что естественно, то не стыдно, фактически их призывают к искусственной инвалидизации психики.

— При каких психических болезнях у людей нет интимного стыда?

Это самые тяжелые психиатрические заболевания. Например, некоторые виды шизофрении в стадии дефекта. Стадия дефекта — это последняя стадия любого заболевания. Шизофрения в стадии дефекта — это полный распад личности. Это тяжелая психическая инвалидность. И фактически массу нормальных людей призывают подражать поведению тяжелобольных.

— Если нормальный человек будет жить с отсутствием интимного стыда, это как-то может сказаться на психике?

Я просто уверена, что это не может не сказаться. Это не значит, что здоровые люди заболеют шизофренией, но какие-то отклонения — те или иные — рано или поздно, явно или скрыто, конечно, появятся.

— Какое сейчас психологическое состояние людей?

Конечно, у части людей оно не в лучшей форме, потому что многие стараются идти в ногу со временем, стараются подчиниться новым стереотипам, и, будучи нормальными, имитируют поведение душевнобольных. Ведь навязываемые сейчас стереотипы очень напоминают психиатрические симптомы. Сейчас масса неправильных диагнозов, потому что нормальные люди могут вести себя как душевнобольные.

— Вы не могли бы привести примеры поведения, которое имитирует поведение психически больных людей?

Можно привести в пример агрессивное поведение, которое демонстрируется в триллерах, когда главный герой все крушит и ломает на своем пути, выбивает двери, окна, прыгает с двадцатого этажа, а попутно по дороге с абсолютно холодным сердцем, не в состоянии аффекта, а потому что какие-то люди ему мешают, убивает их.

Здесь имитируется поведение гебоидного шизофреника. При гебоидной шизофрении в человеке сочетается подростковая агрессия и подростковая безответственность с абсолютно каменным сердцем. То есть такой пациент не от своей горячности набрасывается на людей и вышибает двери и окна, а от полного безразличия к окружающему.

— Еще какие бывают навязываемые модели поведения, которые являются симптомами психических болезней?

Скажем, когда взрослые люди рекламируют какие-то новые сорта продуктов, облизываясь и сладострастно закатывая глаза, они имитируют поведение душевнобольных. Взрослые люди, которые с таким сладострастием относятся к еде, что готовы обо всем на свете забыть, если им хочется достать что-то вкусное, и у которых еда становится сверхидеей, так что они уже не могут ни о чем ни думать, ни говорить, называются шизоидными инфантилами.

А бесстыдство, которое многие люди, особенно молодые, считают проявлением здоровой раскованности, свойственно не только пациентам с шизофренией, но еще и больным, которые страдают истерическими заболеваниями, например, истерическим психозом.

— А то, что многие женщины летом ходят в полуголом виде, является симптомом какой-нибудь болезни?

Обнажение на людях называется в психиатрии эксгибиционизмом. ...
...А потом, когда это уже начинает нравиться, надо ставить вопрос — все ли у них в порядке с головой? Люди, которые смотрят всякие непристойности, например, реалити-шоу, ведут себя как психиатрические больные, страдающими заболеванием под названием вуайеризм. Такие пациенты обычно подглядывают в замочную скважину, в чужие спальни, в туалет....
— А можно что-то сказать о юмористических телепередачах?

Здесь индуцируется вторичное слабоумие...
Как страшно жить-то

govorilkin

1 year ago

exarchmk

1 year ago

serdzeved

1 year ago

exarchmk

1 year ago

Это отличный фильм "Город Бога" )
Т.е. Вы своим постом предлагаете разумным людям валить из страны прямым текстом? Ну и мразь же вы .
Странный вывод. Я такого в посте не увидел. И ругаться нехорошо. Карма портится.
А ты призываешь пополнять ряды рабов, гнить живьем самим и гноить потомство во славу гребаной путлоерефии
хайль путлер тебе, гнида ты ползучая
Если убрать жалостливое : инвалид с ДЦП , то в сухом остатке : взял чужое полотенце , за что и огреб. В нашем детстве было тоже самое .Я думаю и раньше дети к инвалидам относились также без всякого пиитета...
Дети не понимают разницы между инвалидом и нормальным .

  • СУТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЫ

    Радиообращения графа Генриха фон Эйнзиделя, аса люфтваффе, самого красноречивого члена Комитета Свободная Германия слушало все живое, что владело…

  • ПЕРЕВОД С ГРОЗНОГО

    Если точнее, перевод в исполнении г-на Кедми таков: « сказал : " Вне России делайте все, что хотите. Хотите говорить – будем…

  • 7809531904

    Почему такое странноватое название, объясню под финал, - а начну с начала, поскольку именно эта новость дала мне, наконец, возможность поговорить…