ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ШАНС НЕ БЫТЬ РЫБКОЙ



Бывает и так: возьмешься было о чем-то писать, и понимаешь, что все уже сказано и тут, и тут, и добавлять незачем. Каждый имеет право верить, не понимая, смотреть, но не видеть, слушать, но не слышать, и быть в очередной раз облапошенным, и ныть потом, обвиняя всех, кроме себя самого. Ну и хрен с ними, с каждыми. Немощны, ибо человецы, - а я им не доктор. Для остальных же, которые не каждый, все-таки пару слов хотел бы сказать. Ну и вот:




Эту инфу сбросили мне с месяц назад друзья, в рабочем режиме мониторящие предвыборный  процесс. Цифры, в отличие от продукта т.н. "социологических центров", ориентированы на очень узкий круг, и на данный момент мнение моих друзей насчет Красного Шарика сводится к тому, что 21 июля он объективно возьмет до 6.9% голосов с максимальным минусом  в 0.6%.

То есть, электоральный потенциал - как минимум, 6.3%, что формально означает гарантию прохождения в Раду даже с поправками на погрешность. Однако, полагают мои друзья, вероятность "непопадания" очень велика, поскольку по этому поводу есть согласованное мнение всех "системных" партий, всех персон стоящих за ними, а также, видимо, негласное yes амбасады США.

"Внутренний" характер этих цифр, их полная непредназначенность для широкой публики гарантирует их непредвзятость, а личные предположения людей, с которым я связан по работе уже полтора десятка лет, для меня более чем авторитетны, ибо не раз оправдывались. И вот отталкиваясь от этого, предлагаю тем, кто не "каждый", обдумать несколько очевидных фактов.

Полагаю, всем уже ясно, что Красному Шарику в ходе кампании был намертво перекрыт выход в Большой Эфир. Такова единая позиция владельцев всех "кнопок", - а это значит, что за ним не стоит ни один из олигархов Украины, и больше того ему (официально зарегистрированному!) отказано даже в официальных дебатах, что есть четкое нарушение Закона о Выборах,

а это означает, что на отказ дало неофициальную отмашку государство. Иначе быть не может, потому что в противном случае не допускать официальную партию до официальных дебатов ТВ-боссы просто побоялись бы (ибодело подсудное), но ведь не боятся. И кроме того, в борьбе с Красным Шариком, как уже сказано, объединились все прочие "партии", включая "дружеские", -

и это притом, что в случае появления Красного Шарика в Раде его фракция по определению будет слишком мала, чтобы претендовать на участие в коалиции или как-то формировать повестку дня. По логике, при таких обстоятельствах такого уровня замалчивания и травли, основанной на прямой лжи, быть не должно, - а факт есть факт: замалчивают и травят хором.

Вывод единственный: Красный Шарик настолько не вписывается в Систему, что пугает всех нанайских мальчиков und девочек, изображающих непримиримую борьбу, чем-то мешает всем ввязавшимся в игру олигархам (притом, что они всегда кладут яйца в несколько корзин, в эту яйца явно не положены, иначе хоть какой-то Большой Эфир был бы) и не устраивает Хозяина.

Таким образом, поддержать Красный Шарик есть единственная возможность не стать рыбками в аквариуме, раз пять лет слетающимися на прикормку.  Или, - проще говоря, - кто не хочет опять быть болваном, а потом ныть, не может не проголосовать за Партию Шария , пусть даже за ней хрен зна, кто стоит. Кто бы ни стоял, главное - не Система. Надеюсь, Verstehen Sie mich.

Ну и: при таких раскладах, чтобы реально с гарантией, нужно не максимум 6.9%, а минимум 7.4...



Tags: без дураков, вивисекция, навстречу выборам, операция У, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →