ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРОВЕРКА НА ГИДНIСТЬ



Salvini, con quel missile i neonazi volevano uccidere me: "Segnalazione indicava che gruppo ucraino attentava alla mia vita..."

Итак, жизнь раскрывает "сенсационные подробности", на которые еще вчера очень мутно и аккуратно намекала ATI, со слов "собственных информаторов" сообщая о неких "украинцах, поддерживавших связи с заговорщиками". По личному признанию синьора Маттео Сальвини, вице-премьера и министра внутренних дел Италии, операция Digos была ускорена


в связи с появлением информации о подготовке "украинской группой" (итальянскими наци, ветеранов АТО, работавшими в связке с "украинскими туристами", чьи имена пока не обнародованы) покушения на его жизнь, поскольку сеньор Сальвини, известный своими крайне жестким отношением к нынешней Украине, "начал серьезно мешать".

Сообщаю это просто как факт, без комментариев.
А теперь - смотрите:



Как видите, вчерашнее мое сообщение (только сухие факты, без малейшей отсебятины) патриоты Украины (от безумных до предельно вменяемых) встретили, мягко говоря, отторжением. Дескать, все это неправда, и никак не могли итальянские наци воевать против Донбасса в составе одного из добробатов (с репутацией нацистского), и тем более, не может иметь Украина никакого отношения к опасной деятельности "ветеранов АТО" в Италии.

И еще смотрите:




Ага. Максимально тщательно пересмотрев все доступные новостные ленты, констатирую: испанские СМИ ретранслируют официальную информацию итальянских спецслужб дословно, сообщая, что речь идет об неонаци, "сражавшихся против сепаратистов в составе ВСУ", то англоязычные СМИ (скажем вот) и Евроньюз намекают, что неонаци "воевали на стороне пророссийских сепаратистов".

Все настолько красноречиво, что от комментариев опять воздержусь,
а вместо комментариев - опрос...

В данном случае...

я патриот Украины, но считаю, что верна итальянская версия
13(20.0%)
я патриот Украины, и потому считаю, что верна "англоязычная версию"
2(3.1%)
я не гражданин Украины, и считаю, что верна итальянская версия
49(75.4%)
я не гражданин Украины, и считаю, что верна "англоязычная версия"
1(1.5%)


Tags: забавное, криминал, тенденции, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →