ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ...



Мало кто станет спорить, что г-н Нарышкин, как Беня Крик, говорит мало, но говорит смачно, и если уж что-то говорит, это запоминается надолго. Вот, скажем, на днях, сообщил, что-де

"В высоких кабинетах одного государства, которое находится по другую сторону Атлантики, поставлена задача перед т. е.  мозговыми центрами создавать систему инструментов, которые бы ставили барьеры для продвижения акции "Бессмертный полк", подчеркнув, что "это пример циничных попыток геополитических оппонентов Российской Федерации противостоять ей".

Не верить главному разведчику страны невозможно, и не удивляет, что пламенные сердца истинных патриотов Российской Федерации, судя по откликам в Сети, возгорелись праведным гневом на мерзавцев из США, мешающих активистам "Бессмертного полка" делать свое святое дело. Но:





И далее,  м-с Тэйлор, официальный спикер Совета Координаторов акции «Бессмертный Полк США», подробно рассказывает, что организация (а) впервые слышит о чем-то подобном, (б) считает сообщение о заявлении г-на Нарышкина "провокацией",  (в) как и само заявление г-на Нарышкина, которое (г) просит "не воспринимать всерьёз" и (д) спокойно готовится к 75-й годовщине Победы.

Согласитесь, как-то нехорошо. Кто-то из  ярых русофобов может даже высказаться в том нелопустимом духе, что кремлевские мудрецы опять не упустили случая самих себя ткнуть благородными фасами в грязь, показав, что они то ли некомпетентны (то есть, полные и безнадежные идиоты), то есть, опять же, полные и безнадежные идиоты, врущие напропалую, не думая, что можно подзалететь.

Подобные высказывания уже звучат, - но нет в них правда. Известно же, что великий человек больше всего не любит ложь и некомпетентность, а следовательно, и некомпетентность, и ложь исключены. Тем паче, что главный разведчик Российской Федерации по определению компетентен, а если даже для пользы дела в чем-то врет, то по-умному, не палясь. Судите сами: г-ном Нарышкиным четко сказано

"высокие кабинеты одного государства, которое находится по другую сторону Атлантики", но ни словом не помянуты Штаты. А государств по ту сторону Атлантики, между прочим,  37, и "Бессмертный полк" проходит аж в 19, в том числе, и в Канаде, главном лоббисте бандеровщины, и в Бразилии, президент которой, сеньор Болсонару, мягко говоря, не друг Российской Федерации.

Так что, дорогие друзья,  кремлевские люди никак не выглядят идиотами. Хрен их подловишь, тем более, ткнешь. А что координаторы акции "Бессмертный полк в США", которым их акции в Штатах проводить никто не мешает (как, впрочем, не мешают и  в Канаде, и в Бразилии), так резко засуетились, так ведь известное дело: и на воре шапка горит, и знает кошка, чье мясо съела...

Tags: величественное, от первого лица, открытым текстом, сказания о титанах, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments