ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СУЩЕСТВА И СУЩНОСТИ



Минус был самый отмороженный, самый недисциплинированный... Фреза его терпеть не мог... Хотел было отдать его под трибунал... Но шеф особого отдела Сим отговорил:

- Нельзя Минуса под трибунал, товарищ командарм. Он существо популярное. Народ нас не поймет. Его надо по-товарищески убрать, деликатно, со всеми, так сказать, почестями. Снайперу, к примеру, Рыжему из разведбата поручить, на ту, допустим, сторону фронта зайти. И уже с той-то стороны, прости господи, исполнить. От трибунала нам убытки одни, а тут выгода кругом. И Минуса никакого нет, и одним павшим героем больше станет: вот, типа, славная смерть от вражеской пули, при исполнении, вечная память, пример всем бойцам и прочее ..уё-моё для воспитательной работы. А?

Идея Сима Фрезе не понравилась, однако, и с трибуналом он спешить не стал.

Это отсюда.
А это комментарий АПН:



А от себя к комментарию АПН хотел бы отметить, что нельзя все-таки всех стричь под одну гребенку. Если Мозгового и Дремова убили потому, что они, существа популярные, не вмещались в схему автора, то Моторола и Гиви в схему вместились, но (тоже ж существа популярные) теоретически, поняв, к чему идет, могли не вместиться. После чего пришла очередь и самого Фрезы, -ведь он тоже был существом популярным, а  московским существам, уже даже не вспоминающим про "укроДРГ", накануне эндшпиля стали нужны пушистые...


Tags: мудаки, от первого лица, открытым текстом, терроризм, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 52 comments