ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НАРОДНАЯ ВОЛЯ



Мнение?
Извольте.


На мой взгляд, г-н Семин более чем открыто намекает на то, что в Российской Федерации имеет место процесс оптимизации экономически неэффективного человеческого материала, проживающего в провинции, с целью доведения популяции до экономически приемлемого уровня. Это, на мой же взгляд, есть выражение позиции определенных сил, льющих воду на мельницу известных кругов, и лично меня такого рода выпады, объективно подрывающие стабильность, огорчают. Поэтому даю отпор.

Прежде всего: согласно Конституции РФ (ст. 41): (1) "Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь бесплатно", (2)  "финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения...", (3) "Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность".

Отбрасывая в сторону бойкую фразеологию, а просто посмотрев ролик, каждый может убедиться в том, что (1) в праве на охрану здоровья и бесплатную медицинскую помощь гражданам никто не отказывает, ибо каждый  может прийти в больницу и эту помощь бесплатно получить, (2)  больницы функционируют, то есть, федеральные программы не закрыты, а  развитие систем здравоохранения идет полным ходом, причем, все осуществляется открыто, и (3) ни о каком "сокрытии фактов" речи нет.

Итак, все нормы Конституции осуществляются государством в полной мере, право граждан на здоровья и бесплатную медицинскую помощь никем не оспаривается, и граждане имеют возможность ее получить, а пафос г-на Семина на поверку выражает лишь субъективное недовольство отдельных социальных слоев формами мер по развитию государственной, маниципальной и частной систем здравоохранения. То есть, - в очередной раз, - к критике властей, якобы действующих неправильно.

А между тем, власти эти, в  соответствии с законом избранные абсолютным большинство народа, являющегося, согласно Конституции (ст. 3 п.1), "носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации", выражают не свои хотения, а волю народа, согласно Конституции (ст.3 п.1) осуществляющего свою власть, в частности, через органы свободно избранной им государственной власти, которой он делегировал  полномочия по решению своей судьбы.

Таким образом, - поскольку непонимание г-ном Семиным таких простых вещей, учитывая его высокую профессиональную квалификацию, исключено, - г-н Семин откровенно выступает против народа, подвергая сомнение его исключительное право на власть, и следовательно, данный ролик г-на Семина является, по сути, антинародной агитацией. Никак иначе оценить его нельзя...

Tags: безусловное, вивисекция, права человека, провокации, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments