"Я сейчас объявлен властью неприкасаемым. Обо мне нельзя говорить, обо мне нельзя писать, мне нельзя давать слово нигде... Меня не убили, но посадили в стеклянный шар..."
И?
И я не могу сказать, чтополностью, на 100% согласен с г-ном Стрелковым. Очень во многом согласен, наверное, на 9/10, но оставшиеся 10%, на мой взгляд, ошибочны. По моим критериям. А у кого-то критерии иные. Ничего страшного. Каждый имеет право на субъективное мнение.
Но знаете, если уж на то пошло, есть критерии, - на мой субъективный взгляд, - единственно объективные. И поэтому мне плевать, если кому-то нельзя о ком-то говорить, о ком-то писать или давать кому-то слово. Я себе разрешаю, и пусть попробуют запретить...
Comments
⚡️ Путин про идею Зеленского о встрече с участием лидеров США, Британии, ФРГ и Франции: "это может быть интересно".
О переговорах в «Нормандском формате» можно будет говорить после окончательного формирования правительства Украины и выборов в парламент этой страны. (https://t.me/sputniklive/1113)
Суд пришёл к мнению, что человек сравнил мэра с французским писателем-фантастом Ивом Гандоном, поскольку считал, что городской голова рассказывает фантастические вещи.
Ив Гандо́н (фр. Yves Gandon), (3 июня 1899, Блуа, Франция — 13 ноября 1975, Париж, Франция) — французский писатель-фантаст. Окончил литературный факультет Сорбонны.
Первая книга стихов — 1922 год.
Первая НФ публикация — роман «Последний белый» (фр. «Le dernier Blanc», 1945).
В 1948 году получил Большую премию Французской академии за роман «Жиневра».
В 1957—1959 годах был президентом Общества французских литераторов, в 1959—1973 годах — французского отделения Пен-клуба.
С 1969 года был президентом Международной ассоциации литературных критиков (МАЛК).
В июле 2019 года к творчеству Ива Гандона было привлечено внимание украинских СМИ, поскольку Киевский апелляционный суд признал, что гражданин, назвавший Гандоном мэра города Тетиев Киевской области, мог при этом иметь в виду французского писателя[4][5].
Как пишет «Новая газета» со ссылкой на источники, восемь сотрудников Федеральной службы безопасности, которые проходят по делу о разбое в московском банке, скрылись на Северном Кавказе после ареста их коллег.
По информации издания, всего по делу проходит 15 офицеров спецподраздереления «Альфа». Семеро уже арестованы, остальные на тот момент находились в командировке и «предпочли скрыться».
«Новая газета» пишет также, что за последние два года на «участников обнального рынка» было совершено два нападения. Оба раза кортежи с деньгами блокировали микроавтобусы без номеров, оттуда выбегали мужчины и кричали «работает ФСБ». Чем заканчивались нападения, не сообщается.
Военный суд в Москве 5 июля арестовал пятерых сотрудников ФСБ по подозрению в разбое в составе организованной группы. По данным прессы, которые приводит телеканал «Дождь», фигуранты, в частности, совершили налёт на московский банк «Металлург» и вынесли оттуда 136 миллионов рублей наличными.
Позднее появилась информация, что деньги принадлежали китайским бизнесменам, работающим в торговом комплексе «Садовод», напоминает Lenta.Ru.
Все же вы очень вежливый человек. "неправильное" заменили на "субъективное".