ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СЕКСОЛОГИЯ ПРОРЫВА



Внимательно прочитав судебный приговор, полагаю необходимым разместить и прокомментировать в связи с безусловной социально-политической важностью...


Итак, во-первых,

жирным-жирным крестом перечеркнуты  клеветнические инсинуации насчет "обвинительного уклона", якобы  царящего в российских судах. Каждый, прочитавший документ, согласится: несмотря на то, что дело сложнейшее, со множеством фигурантов и спорных моментов, - к тому же, с трагическим исходом, - суд изучил его досконально и по итогам изучения вынес решение, строго соответствующее букве закона, и притом предельно, почти на уровне оправдания гуманное.

Во-вторых же,

вдребезги разбиты  либерастические бредник насчет "социального негатива", якобы поразившего российское общество. Никто, прочитав документ, не оспорит: сколько бы ни ныли нытики,  россияне, не заморачиваясь глупостями, делать которые доверили политикам,  стремятся к самореализации, ищут единомышленников и совместо внедряют в жизнь прорывные технологии, достигая ярких побед. А что случаются жертвы, так ведь путь к Звездам лежит через Тернии.


Tags: без политики, величественное, криминал, технологии
Subscribe

  • ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ

    Молния ударила в Будславский костёл, один из самых красивых, с длинной историей храмов Белоруссии, вызвав пожар (к счастью, быстро погашенный),…

  • ПОСЛЕ НИХ

    В далеком 1917-м, в сентябре, когда над Россией нависла реальная катастрофа, Владимир Ильич Ленин написал большую статью «Грозящая…

  • ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ М.

    Специально подождал видеоролика, который не мог не появиться, чтобы не повторять уже сто раз сказанное, и теперь, коль скоро Анатолий изложил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments