ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БЕССИЛЬНО СКРЕБЯ ВЫБИТЫМИ



Размышляя, выбирая из отложенного и собранного, Узел интересен несколькими направлениями, поскольку о сем предупреждалось. Заранее было известно, зачем и почему происходили определенные движения. С одной стороны конечно как ранее сказано работа грязная и неприятная, но доделать ее надо. Вопрос раздавать или все же нет... Все-таки надо раздавить до конца, ибо по многолетнему опыту, (по крайней мере, в двух случаях), такое надо добивать. Иначе наступив на голову ядовитой гадине, едва попробуешь убрать ногу, непременно постарается извернуться и укусить. Мало того, поняв бесполезность попыток, бессильно скребя выбитыми ядовитыми шпиньками, поползет укусить кого послабее, и уж, коль, как ни крути ядовитые, давить надо без жалости. Окромя того, ранее сказанное обросло подробностями, и вывело на более крупный объемный конгломерат с завязками от бывшей Украины, до Госдепа и как ни странно немного с отголоском на Россию...

Короче говоря, Срезанные вчистую с Обводов (без Гламура Балласта и Фаянса)...

Tags: величественное
Subscribe

  • НЕ ВЕЧЕН РИМ

    Нехороший день для одэсьцев. Гадкий, мерзкий. Напоминает о том, как однажды им не свезло учредить комфортную дня них Кацюбиевку, - но сейчас чего…

  • ВОЗВРАЩАЯСЬ К ПОНАЕХАМ

    Да. Такую группу аргументов contra я, излагая свои размышления о " Понаехе из Турции", упустил. Не предвидел. А это неправильно и…

  • ВОЕННАЯ ПРОЗА

    " Тайны семьи Путило", о которых рассказывают "Сливы", на самом деле, давно не тайны, - да НЕХТА и не отрекается от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments