ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ РУКОЙ



В Одессе завершился суд по «делу Краяна».  С мэра Геннадия Труханова сняты все обвинения. В ходе процесса Михаил Саакашвили, приехавший с группой "сторонников" пикетировать суд, устроил беспорядки и лично ударил пожилую одесситку, которая упала и сломала руку...

Тяжка жизнь изгнанника. Каждую бешеную кошку приходится душить лично. Дома было все проще, легче. Дома, если Мишико что-то нравилось, владелец этого чего-то сразу же дарил что-то кому следует, и жил спокойно. Если же по заказу Кремля не дарил сразу же, то дарил чуть позже, после чего выяснялось, что арестован случайно, и человек шел домой, иногда даже с неполоманными руками.

Украина, конечно, не Грузия, но любой патриот Украины подтвердит: очередная пророссийская провокация с треском руки провалилась, и возмущает только явно заказанные Москвой действия суда, вынесшего заведомо антиукраинское решение. Терпеть подобное активисты-ветераны не могут, и не потерпят: все путинские наймиты, сколько их ни есть, получат по рукам, без вопросов.



А теперь вопросы.

На мой взгляд,

против Мишико откроют дело
2(3.8%)
дело против Мишико не откроют
32(61.5%)
дело откроют, но закроют за отсутствием
8(15.4%)
дело откроют, но закроют ведьму, напавшую на патриота
10(19.2%)


Tags: зоомикология, криминал, одесса, пламенные революционеры, сказания о титанах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments