?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Опять спонтанно (у Вестника, спасибо ему, нашлось время), и опять прошу прощения за независящие от меня аудио-огрехи, включая голос и дикцию...



P.S.
На случай, если кому-то моя оценка "Оппоплатформы" покажется пристрастной,
вот
:

Павленко Юрій Олексійович. Убежденный бандеровец. По личной квоте Ющенко дважды был назначен министром по делам семьи, молодежи и спорта в правительство и на этом посту делал все возможное для тотальной бандеризации молодежи, в том числе оплачивал из бюджета "вышколы" в "военно-спортивных" лагерях ультранационалистов. Личный советник Ющенко и нардеп от НУНС. Также при Ющенко - глава Житомирской ОГА, где давил даже невинные русские культурные организации и всячески поддерживал ультранационалистов.

Прекрасная биография
, согласитесь. Оппозиционер  с богатым прошлым, с корнями. Куда там случайному в политике фрику Киве. И вот он-то - вполне проходной № 25 в проодвигаемом московскими списке Бойко-Медведчука. Следует полагать,  "пророссийскими оппозиционерами" выбран, а их партнерами одобрен, как большой друг России и защитник интересов руссоязычного населения...


Comments

( 17 comments — Leave a comment )
landeshe
Jul. 9th, 2019 08:59 pm (UTC)
Благодарю! Все стало ясно-понятно!Хотя и сама об этом подумывала.
Суд признал мэра Одессы Геннадия Труханова и его подчиненных невиновными (по "Краяну")
harrus777
Jul. 9th, 2019 09:02 pm (UTC)
А в чем они конкретно не сошлись с бойковцами? Вы говорили, что ОПЖ готова лизать, но с условиями, а вилкуловцы (включая мэров) - без условий.
Но лучше же, наверное, те, кто с условиями. Лучше те, кто хотя бы не боится позиционировать свою пророссийскость. Бойко даже под Дом профсоюзов не побоялся приехать. Или Кернес шарахается от пророссийскости, потому что московские его очень сильно кинули и вообще чуть не угробили?
angry_bulldozer
Jul. 9th, 2019 09:39 pm (UTC)
Потому, что Бойко и Медведчук это зашквар перед Нацкорпусом, а Мураев не зашквар, хотя и не в почете.
Т.е. Тимоха, Билецкий и Гордон могут с Мураевым рядом постоять, а с Медведчуком нет. Путина кум.
И так, как главой МВД и НГ останется Собаков, думайте)))
landeshe
Jul. 10th, 2019 10:32 am (UTC)
Тимоха, Билецкий и Гордон могут с Мураевым рядом постоять...
...
Могут постоять рядом,так как Мураев такое же гавно,как и они. Ради прохождения в Раду,он предал недавно своего друга.
landeshe
Jul. 10th, 2019 06:28 am (UTC)
В чем же их пророссийкость? В том,что хотят заключить контракт на газ чуть дешевле,чем был?Это больше в их интересах. Или говорят о русском языке только перед выборами?
На Украине нет пророссийских партий!И нет партий,защищающих русских в стране.
nemurchik
Jul. 10th, 2019 06:51 am (UTC)
***И нет партий,защищающих русских в стране.***

И делается все, как Украиной, так РФ, чтобы русские Украины не объединились. Этого объединения страшатся все, ибо альтернатива априори "успешной" РФ
landeshe
Jul. 10th, 2019 06:54 am (UTC)
Да-да! Совершенно верно!
harrus777
Jul. 10th, 2019 10:05 am (UTC)
Конкретно Бойко - единственный, кто 2 мая под Дом профсоюзов приехал. Левочкин сам не предполагал в 2013-м, во что выльется задуманная им комбинация, ЛР писал. Янык разогнал бы майдан, если бы не звонок из Москвы. Так что это лучшие из худших. И если поставить их в правительстве, управлять они будут всяко лучше, чем эти. Ну, а то, что они в списки понабирали всякую шваль, безусловно, рождает вопросы. Не набирать одиозные фигуры было в их силах.
landeshe
Jul. 10th, 2019 10:22 am (UTC)
Согласна,что это лучшие из худших.Но...они никак не пророссийские и не защитники русских в стране.И управлять они умеют лучше,в свою пользу. Ведь это они(ПР )организовала "Свободу",как устрашение русским.
Это они не запрещали партии появляющихся нацыков,закрывая на них глаза,лишь бы не мешали делать деньги.И теперь они еше раз показали свою беспринципность,набрав в списки людей Порошенко,Кличка и иной сволочи.
raul_salan
Jul. 9th, 2019 09:16 pm (UTC)
Нет такой русофобской мерзости, которую бы кремлевские не избрали в качестве опоры и основы ХПП. И соотвественно, нет такого подлиного друга России, которого бы кремлевская падаль не предала.
selestafox
Jul. 9th, 2019 09:29 pm (UTC)

...


https://youtu.be/1g-i50hS92U 12:38
09.07.2019

landeshe
Jul. 9th, 2019 11:08 pm (UTC)
Ради бога, обращаюсь к своим бывшим коллегам из Партии регионов, решите в конце концов материальные проблемы Рабиновича, чтобы он не продавал места в списках», — заявил Олег Царев.

Общественный деятель пояснил, что именно Рабинович по своей квоте завел в проходной список «Оппозиционной платформы» от семи до одиннадцати депутатов олигарха Вадима Столяра, а также был причастен к попаданию в список экс-советника главы МВД и националиста Ильи Кивы.
Руслан Подтесов
Jul. 10th, 2019 07:53 am (UTC)
Вадим Рабинович.


В 1970 году окончил харьковскую среднюю школу № 45 и поступил в Харьковский автодорожный институт.

В 1974 году был отчислен с четвёртого курса института и исключён из комсомола за «аморальное поведение». Образование: незаконченное высшее (общее среднее).

В 1975—1977 годах проходил срочную службу в частях ПВО Сухопутных войск Советской Армии.

С 1977 году работал мастером ремонтно-строительного управления Харьковского горисполкома.

20 января 1980 года был арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах. После 9 месяцев следствия был освобождён.

С конца 1980 года до начала 1982 года руководил цехами по изготовлению деревянных дверей.

В начале 1982 года вновь арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах .

10 февраля 1984 года приговорён Харьковским областным судом к 14 годам лишения свободы в исправительно-трудовом лагере строгого режима с конфискацией имущества и запретом заниматься профессиональной деятельностью в течение 5 лет. Во время следствия симулировал душевнобольного и неоднократно подвергался судебно-медицинскому освидетельствованию. Находясь в заключении, Рабиновича завербовал КГБ как информатора по кличке Жёлудь .

Согласно ничем не подтверждённым заявлениям самого Рабиновича, он лишь симулировал «осведомительство» .

отсидел 8 лет и в 1990 году был освобожден из тюрьмы в соответствии с Указом М. Горбачева за отсутствием состава преступления.

После освобождения Рабинович создал совместно с бывшим начальником своего лагерного отряда Андреем Алёшиным фирму «Пинта», занимался торговлей металлом.

Edited at 2019-07-10 07:57 am (UTC)
landeshe
Jul. 10th, 2019 09:25 am (UTC)
Да это понятно,что аферист еще тот!
Поэтому Николаевская региональная организация «Оппозиционной платформы – За жизнь» (ОПЗЖ) заявила о выходе из политсилы и обвинила партию Бойко-Медведчука в сговоре с командой экс-президента Петра Порошенко. Соответствующее заявление в понедельник, 8 июля, появилось на сайте «Оппозиционного блока»
Ранее таким же образом поступили представители Одесской областной и городской партийных организаций «Оппозиционной платформы — За жизнь», заявив о переходе в «Оппозиционный блок». По словам главы организации Николая Пундика, это решение было продиктовано разочарованием, которое испытывают члены партии из-за действий столичного руководства

«Партия фактически превратилась в частную лавочку, в которой в розницу и оптом торгуют всем: местами в списках, избирательными округами, должностями и партийными организациями. Включение в проходную часть списка откровенных пособников прошлой власти, откровенных нацистов делает невозможным наше дальнейшее пребывание в данной организации. Мы вынуждены покинуть это беспринципное образование, которое невозможно назвать ни политической, ни оппозиционной, ни партией».
Также он призвал сторонников политсилы голосовать за «Оппозиционный блок — Доверяй делам».
nemurchik
Jul. 10th, 2019 05:18 am (UTC)
Спасибо. Сказано все правильно. Надеюсь, что на предстоящих выборах в ВР в Одессе и Харькове произойдет то, что было на мэрских выборах Труханова
ajita
Jul. 10th, 2019 07:02 am (UTC)
Что Вы имеете в виду?
Руслан Подтесов
Jul. 10th, 2019 07:46 am (UTC)
«Нам не по пути с ультранационалистом Кивой, предателем Левочкиным и аферистом Рабиновичем»: Почему из Николаевской партии ОПЗЖ вышли все ее члены и ушли в «ОппоБлок».

Николаевская региональная организация "Оппозиционной платформы – За жизнь" заявила о выходе из партии, сообщает сайт Оппозиционного блока. Такое решение было принято на собрании представителей всех районных и городских партийных организаций области.

"Причиной такого поступка стало то, что в проходную часть списка партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" включены люди из команды [предыдущего президента] Петра Порошенко и одиозный националист Илья Кива. Члены николаевской организации ОПЗЖ обвинили руководство партии в сговоре с командой бывшего президента. Такие действия, по мнению николаевских оппозиционеров, не соответствуют целям и задачам политсилы", – сказано в сообщении Оппозиционного блока.

Глава парторганизации Андрей Сокур рассказал, что действия руководства партии «Оппозиционная платформа - За Життя» не соответствуют целям и задачам, которые были заявлены. В проходной части списка в Верховную Раду от партии есть люди «с чуждой идеологией» - представители Кличко, Порошенко и Авакова.

– «Оппозиционная платформа - За Життя» полностью отказалась от ранее заявленных принципов, стала послушным исполнителем воли предыдущей власти. Руководство партии, в лице Рабиновича и Левочкина, пошло на сговор с командной экс-президента Порошенко и предоставила его команде треть условно проходной части списка. На каких условиях в списке появились люди с абсолютно чуждой нам идеологией – не важно. Не будем предполагать, что руководство партии получило какие-то финансовые выгоды. Важно другое – так называемая партия «Оппозиционная платформа - За Життя» перестала существовать как сила, на которую могут рассчитывать избиратели. Сегодня это – не оппозиционная партия.
Нами было проведено собрание представителей всех районных и городских организаций, где было принято единогласное решение: выйти из рядов партии «Оппозиционной платформы – За Життя», - сообщил Андрей Сокур.

Он также призвал всех граждан, которые разделяют взгляды настоящих оппозиционеров, поддержать на предстоящих парламентских выборах партию «Оппозиционный блок».

– Мы призываем наших избирателей поддержать «Оппозиционный блок».

Edited at 2019-07-10 07:50 am (UTC)
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner